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Oferta gastronômica é bem variada
NO LITORAL CEARENSE
Hoje habitada por estrangeiros
e brasileiros de diversos Estados,
Jericoacoara tem uma variedade
de restaurantes que inclui pizzarias, creperias e até uma casa especializada em cozinha mineira,
além dos lugares que servem comida local, especialmente peixes.
Salada é artigo raro e o fato de o
prato constar no cardápio não
significa necessariamente que o
cliente irá desfrutá-lo, pois as folhas verdes ficam muitas vezes em
falta por ser compradas em centros urbanos maiores. O restaurante da pousada Casa do Turismo tem saladas criativas, por
exemplo, com carpaccio.
A creperia Naturalmente também serve saladas. A especialidade da casa, servida aberta, é um
pouco cara, embora saborosa.
Já o crepe da Taverna vem fechado e com bastante recheio.
Mas o melhor do local é a vista do
mar observada da varanda.
Os pratos do Espaço Aberto não
são muito baratos, mas a relação
custo-benefício compensa. Os camarões e os peixes têm acompanhamentos variados e um ótimo
sabor. E o suco é colocado na mesa em fartas jarras.
Como Jeri ainda tem um certo
clima familiar, é fácil localizar os
restaurantes pedindo informações aos moradores.
(MV)
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