São Paulo, segunda-feira, 12 de março de 2001

Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

Oferta gastronômica é bem variada

NO LITORAL CEARENSE

Hoje habitada por estrangeiros e brasileiros de diversos Estados, Jericoacoara tem uma variedade de restaurantes que inclui pizzarias, creperias e até uma casa especializada em cozinha mineira, além dos lugares que servem comida local, especialmente peixes.
Salada é artigo raro e o fato de o prato constar no cardápio não significa necessariamente que o cliente irá desfrutá-lo, pois as folhas verdes ficam muitas vezes em falta por ser compradas em centros urbanos maiores. O restaurante da pousada Casa do Turismo tem saladas criativas, por exemplo, com carpaccio.
A creperia Naturalmente também serve saladas. A especialidade da casa, servida aberta, é um pouco cara, embora saborosa.
Já o crepe da Taverna vem fechado e com bastante recheio. Mas o melhor do local é a vista do mar observada da varanda.
Os pratos do Espaço Aberto não são muito baratos, mas a relação custo-benefício compensa. Os camarões e os peixes têm acompanhamentos variados e um ótimo sabor. E o suco é colocado na mesa em fartas jarras.
Como Jeri ainda tem um certo clima familiar, é fácil localizar os restaurantes pedindo informações aos moradores. (MV)


Texto Anterior: Jericoacoara mantém aura que a consagrou
Próximo Texto: Cumbuco oferece um mar de aventuras
Índice



Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.