|
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice
Pamonha exótica tem recheio de linguiça e queijo
DA ENVIADA ESPECIAL
A culinária goiana parece
com a mineira. No café, não falta pão de queijo, por exemplo.
Ao passear por Goiânia, saltam aos olhos o número de pamonharias e os diferentes sabores de pamonhas. A mais
exótica é a "à moda", com recheio de linguiça, queijo e pimenta. Tem pamonha de frango com queijo cremoso e pamonha doce, com creme de leite, coco e queijo branco. Elas
custam, em média, R$ 2.
Para comer o arroz com pequi ou guariroba na capital do
Estado, é preciso procurar casas de comida típica. Elas podem cobrar, no sistema self-service, cerca de R$ 16 por pessoa nos finais de semana, incluindo sobremesa.
Uma bebida característica da
capital é o licor de baru -fruto
do cerrado. Cremoso, de gosto
doce e suave, ele pode ser comprado, no varejo, por, em média, R$ 25 a garrafa.
(AK)
Texto Anterior: Cerrado dá sabor peculiar à culinária local Próximo Texto: Rochas formam cidade na serra Dourada Índice
|