|
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice
PARIS
Café ganha status de vinho em hotel francês
DA ASSOCIATED PRESS
O papel do cafezinho como bebida coadjuvante que encerra o
jantar pode ser alterado e se igualar ao do vinho, em que tipos diferentes acompanham os pratos, se
depender de alguns militantes
gastronômicos aficionados pela
bebida, que já conseguiram fazer
com que três pratos sejam acompanhados por café num dos hotéis mais chiques de Paris, o
Crillon (www.crillon.com).
"A idéia dessa ação não é abandonar o vinho", explica o chef do
hotel, Dominique Bouchet, inventor das receitas. "Queremos
apenas dar ao café um lugar de
honra que não seja o de parente
pobre da gastronomia, que chega
junto com a conta."
A campanha se inicia com a publicação do livro "Cafe - Accords
Gourmands" (café, de acordo
com gourmands), da editora Agnès Viénot.
O hotel Crillon faz parte da The
Leading Hotels of the World, cujo
tel. é 0/xx/11/3286-0755.
Texto Anterior: Cairo: Museu Egípcio deve ganhar dois anexos Próximo Texto: Mediterrâneo: Malta usa história para recuperar turismo Índice
|