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Comer é uma das alegrias
DO ENVIADO ESPECIAL
Comer é uma das alegrias de
quem visita o complexo turístico
Termas de Chillán. As três refeições diárias (café, almoço e jantar) são fartas e saborosas.
No café, são oferecidas pelo menos oito variedades de queijo,
preparados com leite de vaca,
ovelha e cabra.
Há sucos, geléias, presuntos, salames, frutas, pães, doces, biscoitos e torradas, além dos pratos
quentes: ovos mexidos, fatias de
toucinho frito e pequenas salsichas de gosto delicado.
O almoço é uma refeição especial. Começa com uma mesa farta
de frios, saladas (até mesmo de
mariscos) e outras iguarias, como
alcachofras, cogumelos escuros e
aspargos frescos.
A seguir, é oferecido um creme
quente, que pode ser de legumes,
abóbora, ervilha ou cebola.
O hóspede costuma ter duas opções como prato principal: carne
vermelha (vaca, porco ou cordeiro) ou peixe (filé de melro, merluza ou côngrio, por exemplo).
Quem não gosta de carne pode
pedir uma massa.
Apesar de encravado nos Andes, o complexo serve aos clientes
peixes e mariscos frescos do Pacífico. Em todas as refeições há a
opção de pratos quentes ou saladas com camarões.
À noite, o jantar pode ser diferente. No restaurante Montañes,
mais reservado, há fondues de
queijo e carne, racletes (prato feito com queijo suíço) e peças de
caça, como veado guisado, servido em forma de iscas e acompanhado de aspargos, cebolinhas e
batatas cozidas.
(ST)
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