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Bistrô faz comida leve para o frio
DA ENVIADA ESPECIAL
No lado norte do lago Tahoe,
Truckee é uma cidade simpática
que desempenha bem o papel de
QG para quem vai esquiar.
Nessa cidade fica o Moody's
Bistro (rua Bridge, 10.007, tel.:
00/xx/1/530/587-8831; www.moodysbistro.com.br), restaurante com decoração dos anos 50.
Embora a neve abra um apetite
para comidas pesadas, o Moody's
sugere outra linha, de pratos leves, com ar francês e sotaque
oriental. A carta de vinhos concentra inúmeras opções do vizinho Nappa Valley -sempre acima dos US$ 50.
Sul
Do outro lado do lago, uma das
melhores opções de restaurante é
o Fire+Ice, na Heavenly Village,
no hotel Marriott. Ali, o comensal
escolhe ingredientes crus e um
molho -a maior parte das opções é picante. Leva tudo para
uma chapa que fica no centro do
salão, comandada por um chapeiro amalucado que joga espátulas e
cumbucas pelos ares. O resultado
é uma mistureba com intenção
asiática. Não é um sonho, mas é
melhor que a comida mexicana
do Cabo Wabo, no cassino Harvey's, que se sai melhor como bar, e que os sanduíches
do Stone St., no cassino Ceasar's.
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