São Paulo, quinta-feira, 20 de janeiro de 2005

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Bistrô faz comida leve para o frio

DA ENVIADA ESPECIAL

No lado norte do lago Tahoe, Truckee é uma cidade simpática que desempenha bem o papel de QG para quem vai esquiar.
Nessa cidade fica o Moody's Bistro (rua Bridge, 10.007, tel.: 00/xx/1/530/587-8831; www.moodysbistro.com.br), restaurante com decoração dos anos 50.
Embora a neve abra um apetite para comidas pesadas, o Moody's sugere outra linha, de pratos leves, com ar francês e sotaque oriental. A carta de vinhos concentra inúmeras opções do vizinho Nappa Valley -sempre acima dos US$ 50.

Sul
Do outro lado do lago, uma das melhores opções de restaurante é o Fire+Ice, na Heavenly Village, no hotel Marriott. Ali, o comensal escolhe ingredientes crus e um molho -a maior parte das opções é picante. Leva tudo para uma chapa que fica no centro do salão, comandada por um chapeiro amalucado que joga espátulas e cumbucas pelos ares. O resultado é uma mistureba com intenção asiática. Não é um sonho, mas é melhor que a comida mexicana do Cabo Wabo, no cassino Harvey's, que se sai melhor como bar, e que os sanduíches do Stone St., no cassino Ceasar's.


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