São Paulo, quinta-feira, 20 de janeiro de 2005

Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

TOUR DE BACO

Turista pode acompanhar colheita da uva
Até o dia 15 de fevereiro, a Vinícola Góes, em São Roque, estará aberta para que turistas visitem um parreiral, identifiquem as diferentes espécies de uva e acompanhem a colheita, o esmagamento, a fermentação da uva e o engarrafamento do vinho. "Esse tipo de contato com o público é uma maneira importante e gratificante para preservarmos nossa cultura e tradição", diz Cláudio Góes, diretor-geral da vinícola. Os passeios acontecem de segunda a domingo, das 9h30 às 16h, e são gratuitos. É necessário ter um grupo de 15 pessoas. Tel.: 0/xx/11/4711-3500.


Texto Anterior: Fim de semana / São Roque - 59 km de SP: Pista artificial sacia vontade de novatos e dos mais nostálgicos
Próximo Texto: Panorâmica - Intercâmbio: Curso de inglês em Brighton custa US$ 1.520
Índice


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.