|
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice
RECEITA
Casquinhas cristalizadas
Ingredientes
Açúcar cristal, cascas de limão
bravo ou de laranja ou de gengibre, bicarbonato de sódio
Como fazer
Cortar as laranjas ou o limão
em quatro. Tirar os gomos e
cortar as cascas em tirinhas.
Colocar para ferver e acrescentar uma pitada de bicarbonato
de sódio. Depois de ferver um
pouco, desligar o fogo e colocar debaixo da torneira para
lavar e tirar o amargo. Fazer
uma calda de açúcar bem
grossa e deixar as cascas cozinhando até que elas fiquem
macias. Escorrer numa peneira, passar no açúcar e colocar
ao sol para secar bem. Virar de
vez em quando. No caso das
cascas de gengibre, basta cortá-lo e colocá-lo na calda de
açúcar diretamente.
Texto Anterior: Preços da lojinha Próximo Texto: Aposentada deu à luz filhos gêmeos sozinha Índice
|