São Paulo, segunda-feira, 21 de julho de 2003 |
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice
FESTIVAIS GASTRONÔMICOS EM ITATIAIA Hotel Donati Dias 21, 22, 24, 25, 28, 29 e 31 de julho: festival de carnes especiais; dia 23 de julho: festival de sopas e quiches; dia 30 de julho: festival de sopas e massas; dia 27 de julho: festival de trutas e do pinhão. Preço por pessoa: R$ 25. Dia 26 de julho: festival de queijos e vinhos e festival de chocolate. Preço por pessoa: R$ 30. Reservas: 0/xx/24/ 3352-1110. Hotel do Ypê Dias 21, 25 e 27 de julho: festival de massas; dias 23 e 30 de julho e 8 de agosto: festival de chocolate; dias 24, 27 e 31 de julho: festival de trutas; dia 26 de julho: festival de queijo, pasta e frios. Preço por pessoa: R$ 35. Reservas: 0/xx/24/ 3352-1122. EM ITAMONTE Hotel São Gotardo De 15 a 17 de agosto: festival de champanhe, com jantar em que serão servidos três tipos da bebida. Preço para casal: R$ 698 (duas diárias, com pensão completa). Reservas: 0/xx/35/3363-9000. Texto Anterior: Finlandeses dançam com hora marcada Próximo Texto: Hotéis achegam turista à natureza Índice |
|