São Paulo, segunda-feira, 25 de dezembro de 2000

Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

CEIAS NO BRASIL

RIO JANEIRO
Sofitel programa uma ceia com toque francês

O Sofitel oferece jantares assinados pelo chef francês Roland Villard. No restaurante Le Pré Catelan, o cardápio inclui chantilly de caviar e ostras gratinadas. Custa R$ 1.200 por pessoa, com bebidas. No Atlantis, o bufê de saladas, peixes, carnes e queijos sai por R$ 800. Tel. 0/xx/21/525-1232.


CARLTON RIO
Passageiro da TAM faz check in no hotel

O hóspede que passar o réveillon no Carlton Rio poderá fazer check in para vôo da TAM no hotel. A festa inclui ceia e música ao vivo e sai por R$ 450 por pessoa. Tel. 0800-266332.


SÃO PAULO
Leopolldo faz festa com show pirotécnico

A ceia do restaurante Leopolldo (R$ 350) foi criada pelo chef Giancarlo Bolla e terá show pirotécnico com duração de 18 minutos. Quem pagar com o cartão American Express Platinum ganha um champanhe Veuve Clicquot. Reservas: 0/xx/11/3816-1363.


CAESAR PARK SP
Réveillon para dois dá desconto para o terceiro

A ceia no Caesar Park de São Paulo dá direito a uma garrafa de espumante nacional por casal, canapés e pratos quentes. O casal paga R$ 250 e para o terceiro convidado o jantar sai por R$ 70. O brunch do dia 1º custa R$ 45 por pessoa, com 50% de desconto para crianças. Tel.0/xx/11/253-6622.


MAKSOUD
Ceia com cardápio variado custa R$ 200 por pessoa

A ceia do Maksoud no La Cuisine du Soleil custa R$ 200 e inclui uma garrafa de vinho francês para cada duas pessoas. Tel. 0/xx/11/3145-8000.


MAIS SAMPA
Gastronomia é ponto alto do restaurante Flag

O restaurante Flag alia boa culinária e música no réveillon. Dentre as iguarias, há tartare de salmão, espaguete com camarões e cassoulet de lentilha. De sobremesa, cheesecake com calda de goiaba. O preço é R$ 125 por pessoa e não inclui bebida. Reservas pelo telefone 0/xx/11/3083-1766.


GUARUJÁ
Casa Grande Hotel realiza jantar temático

"2001, Uma Odisséia no Fundo do Mar" é o tema da virada de ano no Casa Grande Hotel, onde haverá queima de fogos. Pacote de 27 de dezembro a 1º de janeiro ou de 28 de dezembro a 2 de janeiro custa a partir de R$ 3.700 em quarto duplo. Reservas no tel. 0/xx/11/3813-0322.


BELO HORIZONTE
Comemoração no Ouro Minas inclui café da manhã

O réveillon no Ouro Minas começa às 21h e vai até às 5h do dia 1º, quando será servido o café da manhã. A festa acontecerá em três ambientes, com orquestra e música dance. Custa R$ 250 por pessoa, com mesa. Tel. 0/xx/31/3429-4466.


CURITIBA

Menu do Bourbon tem pratos com simbolismo
Agnelotti com nozes ao creme parmigiano e medalhões de filé ao shitake e vinho do Porto são alguns dos pratos servidos no Bourbon Curitiba, com preços que variam de acordo com o pedido. Quem quiser acompanhar a contagem regressiva na boate do hotel paga R$ 40 e tem direito a meia garrafa de champanhe e bufê de frutas. Tel. 0800-118181.


Texto Anterior: Eventos locais: No final do ano
Próximo Texto: Fernando Gabeira: O Natal visto a partir de um congestionamento
Índice


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.