São Paulo, segunda-feira, 30 de junho de 2003 |
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice
LOMBARDIA Centro da região portuária de Milão no século 19, bairro passa por revitalização e é inundado por restaurantes Navigli é capital da ferveção até setembro
DO ENVIADO ESPECIAL A MILÃO
Piadineria Sapori de Romagna -
Na via A. Sforza, 9, tem ambiente
simples e apertado; já a piadina,
sanduíche aberto feito com pão
que lembra o sírio, é enorme, um
caso sério, e custa entre 2 e 4.
Leva rúcula, frios e queijos. Luigi
di Mangone e Simona Sementa
dão conta do negócio. Mitsuba Take Away - Na via Scoglio Di Quarto, 3, (tel. local 02/
836-1296) é um japonês moderno
que abre madrugada adentro. No
comando está a família Kajino,
que foi dona de um restaurante
com o mesmo nome em São Paulo. Além de sushis e tempurás delicados servidos em local novo e
acolhedor, Mitsuba tem ainda entradas brasileiras, como coxinhas. Rinomata Gelateria - sorveteria e
doçaria com decoração antiga, fica na Alzaia Naviglio Pavese, 2. Il Gelato - outra sorveteria na Alzaia Naviglio Pavese, 6, é uma
portinha, mas vale a ida pelo sorvete de pêra.
(SC) |
|