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FAÇA VOCÊ MESMO
PASTEL DE BELÉM
Receita adaptada; a versão está
em
www.olivieranquier.com.br
Ingredientes
- Para a massa folhada:
1 quilo de farinha de trigo
1 quilo de manteiga amolecida
20 gramas de sal
1/2 litro de água
- Para o recheio:
1 litro de creme de leite fresco
18 gemas de ovos
18 colheres de açúcar
Modo de preparo
Massa: Bata a farinha, 150 g de manteiga, o sal e a água. Retire, faça uma
cruz em cima e ponha na geladeira (2 h). Abra a massa em cruz e ponha
850 g de manteiga dentro. Dobre como se fosse um envelope e deixe
descansar (1 h). Dobre e deixe descansar (1 h). Coloque em formas de
empada e deixe descansar (30 min).
Recheio: Leve as gemas, o açúcar e o
creme de leite ao fogo e mexa até
ferver. Leve à geladeira. Com o creme, encha as formas que estão com
a massa e leve ao forno até dourar.
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