São Paulo, quinta-feira, 31 de julho de 2008

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Restaurante dos mais antigos é porto seguro na madrugada

DA ENVIADA ESPECIAL

Para encerrar a primeira parte de sua missão, vá ao início da avenida Ana Costa e peça o caldo verde do Almeida (aberto desde 1932, é um dos restaurantes mais antigos da cidade).
A cozinha funciona diariamente, das 11h às 5h, e é a opção mais atraente para quem sai da balada e quer repor as energias.
O caldo verde (R$ 13 por cumbuca individual) vem com fartos pedaços de lingüiça e bacon. Se a fome persistir, há pratos de carne e de peixe. O filé à parmegiana (R$ 69) dá para duas pessoas. A porção de arroz está incluída no preço, mas é preciso pedir ao garçom.
Dos peixes, os mais pedidos são o espeto de meca (R$ 65, para três pessoas) e o bacalhau Almeida (R$ 138, também para saciar três), com alho, cebola, brócolis e batatas coradas. (PPR)


RESTAURANTE ALMEIDA
Avenida Ana Costa, 1; funciona diariamente, das 11h às 5h; tel.: 0/xx/13/3232-7508


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