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TV dispunha de mais tempo para cozinhar
Houve um tempo em que o
culinarista dava de comer
para a equipe de televisão.
Época do extinto "TV Mulher", da Globo, em que Alicita Ferraz apresentava
seus dotes culinários em
programas gravados uma
vez por mês em sua casa.
"Saía tudo do meu bolso e,
quando os pratos ficavam
prontos, eu os servia para a
equipe de gravação", contou Alicita. Naqueles tempos de "TV Mulher" (entre
81 e 83), o quadro não era
ao vivo e a cozinheira gravava a tarde toda. A ênfase,
para Alicita, não era seu sucesso, mas o êxito do telespectador na cozinha.
Professora de culinária desde 1972, ela teme a TV de
hoje e só voltaria à tela se
fosse nos moldes antigos.
"É tudo muito atropelado e
algumas receitas são inacreditáveis. Apresentaram,
outro dia, uma receita com
filé mignon cozido. Você faria isso?" (PSL)
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