São Paulo, domingo, 20 de fevereiro de 2000


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TV dispunha de mais tempo para cozinhar

Houve um tempo em que o culinarista dava de comer para a equipe de televisão. Época do extinto "TV Mulher", da Globo, em que Alicita Ferraz apresentava seus dotes culinários em programas gravados uma vez por mês em sua casa.
"Saía tudo do meu bolso e, quando os pratos ficavam prontos, eu os servia para a equipe de gravação", contou Alicita. Naqueles tempos de "TV Mulher" (entre 81 e 83), o quadro não era ao vivo e a cozinheira gravava a tarde toda. A ênfase, para Alicita, não era seu sucesso, mas o êxito do telespectador na cozinha.
Professora de culinária desde 1972, ela teme a TV de hoje e só voltaria à tela se fosse nos moldes antigos. "É tudo muito atropelado e algumas receitas são inacreditáveis. Apresentaram, outro dia, uma receita com filé mignon cozido. Você faria isso?" (PSL)



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