|
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice
Bares e Restaurantes
Restaurantes
Italiano
Cantina da Nena
Serviço à la carte, com especialidade em
massas caseiras. São cinco tipos de massa com 12 variações de molho. A casa
oferece também 18 tipos de filé.
Cantina da Nena. Avenida Luiz Jacinto, 260, São José dos Campos. Telefone:
322-4634. De segunda a sábado, das
11h às 15h e a partir das 18h. Domingo,
das 11h às 15h e das 18h às 23h.
Árabes
Al Badah
O restaurante oferece 40 tipos de pratos
árabes. A especialidade da casa é o quibe.
Al Badah. Rua Serimbura, 15, Vila
Ema, São José dos Campos. Telefone:
341-1945. De terça a domingo, das 11h
às 23h. Segundas, das 17h às 23h.
Mineiros
O Kaipira
Comida típica mineira e rodízio de carnes no almoço. Sistema self-service e
choperia à noite.
O Kaipira. Avenida Luiz Jacinto, 216,
centro, São José dos Campos. Telefone:
322-9410. De quarta a sábado, das 11h
às 16h e das 18h às 3h.
Senzala
Comida típica mineira. A especialidade
da casa é o leitão à pururuca.
Senzala. Avenida São João, 27, bairro
São João, Jacareí. Segunda a sexta, das
11h às 15h e das 19h à 0h. Telefone: 351-2500. Sábado e domingo, das 11h às 16h
e das 19h à 1h.
Tailandês
Ke Pantai
A casa oferece diversos tipos de comida
típica tailandesa. O público também pode desfrutar do Sushi Bar no balcão do
restaurante, que fica em frente à praia.
As especialidades são o açaí e o sanduíche de berinjela.
Ke Pantai. Avenida Francisco Lupo,
1.555, Maresias, São Sebastião. Telefone:
465- 6352. Às sextas, das 19h à 0h. Sábado, das 19h às 2h. Domingo, das 14h às
22h. O bar funciona aos finais de semanas, a partir das 10h.
Japonês
Onsen Thermas
Durante a semana oferece almoço à la
carte com porções e pratos típicos da cozinha japonesa. Aos finais de semana, o
almoço é self-service, com 20 tipos de
salada e 20 tipos de pratos quentes.
Onsen Thermas. Av. Independência,
2.206. Informações: (012) 232-9499. De
quarta a sexta, das 10h às 19h, e aos finais de semana e feriados, das 8h às 19h.
Bares
Barril do Zé Bigode
Choperia que oferece porções e chope.
Barril do Zé Bigode. Rua Padre Custódio Bernardo da Silva, 10, Independência, Taubaté. Telefone: 233-7560. De segunda a sábado, das 15h à 1h.
Bar do Hélio
Oferece 17 pratos quentes, oito frios,
além de saladas e porções. Uma das sugestões é a porção de bolinho de bacalhau.
Bar do Hélio. Avenida Adhemar de
Barros, 1.738, Jardim Maringá, São José
dos Campos. Telefone: 322-7560. De segunda a quarta, das 17h às 23h30. Quinta a sábado, das 17h à 1h.
Cabral Sirena
Bar e danceteria com três opções de restaurantes. A casa oferece lanches, pizzas
e diversos tipos de bebidas.
Cabral Sirena. Rua Sebastião Romão
César, 418, Maresias, São Sebastião. Telefone: 465-6681. Aos sábados e feriados, das 23h às 5h.
Caffè Paradiso
Com capacidade para 1.500 pessoas, o
Caffè Paradiso oferece cinco ambientes
distintos. Um deles tem serviço gastronômico, com espaço para exposições e
vernissages. Em uma área aberta funciona a choperia, uma minipizzaria, tabacaria e uma loja de presentes. Já a terceira
área conta com palco e pista para dança.
Além disso, existe um café.
Caffè Paradiso. Rua Luiz Jacinto, 231,
centro, São José dos Campos. Informações: (012) 341-4168. Funcionamento:
de quinta a sábado, a partir das 10h. Ingressos custam R$ 10.
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice
|