São José dos Campos, Sexta-feira, 20 de Abril de 2001

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Programe-se

SÃO JOSÉ DOS CAMPOS

BARES
Anexo da Nena
Massas e variedade de bebidas. Música ao vivo.
Rua Luís Jacinto, 260. Tel.: 0/xx/12/ 322-4634. 300 lugares. De qui. a sáb., das 21h até o último cliente. Couvert de R$ 5 a R$ 10.
Petrone
Variedade de porções e bebidas.
Rua Serimbura, 255, Jardim Maringá. Tel.: 0/xx/12/321-1966. De seg. a sex., das 17h à 1h. Aos sábados, abre para almoço e vai até as 21h.
Madalenna Bar
Petiscos especiais à base de mandioca, abóbora e carne-seca. Música ao vivo.
Rua Tomás Antônio Gonzaga, 13, Vila Ema. Tel.: 0/xx/12/322-8047. De seg. a sex., das 17h até a 1h. Aos sábados, das 17h às 2h.
Il Paisano Due
Choperia e pizzaria.
Avenida Nove de Julho, 337, centro. Tels.: 0/xx/12/341-7116 e 321-0265. Almoço, de seg. a sex., das 11h30 às 14h30. Sáb. e dom., das 11h30 às 15h30. Jantar, de seg. a dom., a partir das 17h. Preços: R$ 12,90 (seg. a sex.) e R$ 18,90 (sáb. e dom.).

CASAS NOTURNAS

Café Paradiso
Três ambientes. Pista de dança, choperia e área externa.
Rua Luís Jacinto, 231, centro. De seg. a dom., das 22h até o último cliente. Preços: R$ 10 (qui. e sex.) e R$ 7 (com convite). Aos sábados, R$ 15 (homem) e R$ 10 (mulher). Com convite, R$ 5 de consumação. Tel.: 0/xx/12/341-4168.
Number Two
Pista de dança e american bar.
Rua Luís Jacinto, 231, centro. Tel.: 0/xx/12/321-2542. 250 lugares. De qui. a sáb., das 23h até o último cliente. Preços: às quintas, R$ 15 (homem) e R$ 12 (mulher). Com convite, R$ 6 de consumação. Sex. e sáb., R$ 12 (homem) e R$ 10 (mulher). Com convite, R$ 5 de consumação.
QI 180
Cinco ambientes: música ao vivo, mezanino, danceteria, choperia e lounge.
Avenida Lineu de Moura, 1.910, Urbanova. Tels.: 0/xx/12/349-1657 e 349-1734. De quin. a sáb., das 20h até o último cliente. Preços: R$ 10 (mulher) e R$ 15 (homem), sem consumação. Estacionamento com manobrista: R$ 5.
Revolution Café
Três ambientes. Pista de dança, american bar e lounge.
Rua Viena, 203, Jd. Augusta. Tel.: 0/xx/12/343-4646. De qua. a sáb., das 22h até o último cliente. Aos sábados, R$ 10 (mulher) e R$ 15 (homem), sem consumação.

RESTAURANTES

Cantina da Nena
Massas e cozinha internacional.
Avenida Luís Jacinto, 260, centro. Tel.: 0/xx/12/322-4634. De seg. a sex., das 11h às 15h. Sáb. e dom., das 13h às 16h. Seg., ter., qua. e dom., das 18h às 23h. Qui., sex. e sáb., das 18h às 2h.
Fazenda São Bento
Cozinha mineira.
Rodovia dos Tamoios, km 4, próximo ao posto da Polícia Rodoviária Estadual. Tel.: 0/xx/12/322-3563. Sáb. e dom., a partir das 12h. Prato principal: leitoa à pururuca (R$ 9 por pessoa).
O Kaipira
Rodízio de carnes e pratos à la carte.
Rua Luís Jacinto, 216, centro. Tel.: 0/xx/12/322-9893. De seg. a sex., das 11h às 15h, e sáb., a partir das 12h. À la carte, das 18h às 2h. Preço: R$ 10,50 por pessoa.

JACAREÍ

BARES

Casa de Amigos
Rodízio de pizzas.
Avenida Pensilvânia, 174, Jardim Flórida. Tel.: 0/xx/12/ 351-9358. 148 pessoas. De ter. a dom., a partir das 13h. Seg., a partir das 18h.
Choperia do Gordo
Restaurante e pizzaria.
Rua Alfredo Schurig, 11. Tel.: 0/xx/ 12/351-3869. De seg. a sex., a partir das 11h30. Estacionamento.
Farol do Rio
Pizzas, porções e pratos da cozinha alemã com serviço à la carte. Música ao vivo de quinta a domingo, a partir das 21h.
Rua Chiquinha Schurig, 466. Tel.: 0/xx/12/352-1100. De seg. a dom., a partir das 17h. Estacionamento.
Ladeira da Quitanda
Cardápio variado com coquetéis exóticos.
Rua Antônio Afonso, 512, centro. Tel.: 0/xx/12/351-1620. Almoço, de seg. a sex., das 11h30 às 14h30. Sáb. e dom., das 11h30 às 15h30. Jantar, de seg. a dom., a partir das 17h. Preços: R$ 12,90 (seg. a sex.) e R$ 18,90 (sáb. e dom.).

RESTAURANTES

Senzala
Cozinha mineira, churrasco e pizzas.
Avenida São João, 27, São João. Tel.: 0/xx/12/351-2500. De qui. a dom., das 11h às 23h. Prato principal: leitoa à pururuca (R$ 9,45).
Via Vigueto
Cantina com massas italianas, trutas, bacalhau e feijoada. As massas custam a partir de R$ 14 para duas pessoas.
Rua Oito de Dezembro, 135, Jardim Leonídia. Tel.: 0/xx/12/351-2942. De seg. a dom., das 11h30 às 15h e das 18h30 às 23h30.

TAUBATÉ

BARES

Mutley Music Bar
Música ao vivo. Às sextas, festa Frozen Tequila, com a banda Volúpia.
Rua Jaques Félix, 297, centro. Tel.: 0/xx/12/232-5540. Sex. e sáb., das 22h às 5h ou até o último cliente. Preços: R$ 10 (homem). Com convite, R$ 8); R$ 7 (mulher). Com convite, R$ 5.

CASAS NOTURNAS

Ópera Mundi
Duas pistas de dança, dois bares e sala de jogos.
Avenida Bandeirantes, 3.110, marginal da via Dutra. 1.200 pessoas. De qui. a sáb., das 22h às 5h30. Preços: R$ 15 (homem, com R$ 5 de consumação) e R$ 10 (mulher). Tel.: 0/xx/12/232-0744.
Estrutura
Avenida Charles Schneider, 1.700, no estacionamento do Taubaté Shopping. De qui. a dom., das 23h até o último cliente. Preços: R$ 5 (qui. e dom.) e R$ 15 (sex. e sáb.). Tel.: 0/xx/12/221-6511.
Divina Club e Lounge
Pista de dança, lounge e camarotes.
Avenida Armando Sales de Oliveira, 279, centro. Tel.: 0/xx/12/224-3777. De sex. a sáb., das 23h até o último cliente. Preços: R$ 20 (mulher) e R$ 30 (homem), com consumação. Camarotes: R$ 25 (mulher) e R$ 35 (homem).

CAMPOS DO JORDÃO

RESTAURANTES

Capivari
O Capivari é apontado, por muitos, como o melhor da região. Em seu elegante e escuro salão, o carro-chefe é a truta grelhada Capivari (com molho champignon, camarão e alcaparras).
Avenida Emílio Ribas, 814, tel. 0/xx/12/ 263-1429. 100 lugares. De seg. a dom., das 12h ao último cliente.
Champignon
Baseada em cogumelos, a cozinha comandada pela chef Kristina Dietrich tem como destaques o filé de truta com molho de treze cogumelos e o risoto da chef (preparado com coração de alcachofras, tomate seco, funghi e presunto parma).
Rua Gila, 20, tel. 0/xx/12/263-1575. 70 lugares. De seg. a dom., das 12h30 ao último cliente.
Florença
Pizzaria simples, instalada em frente à praça de Capivari, que foge do esquema requintado do bairro.
Avenida Eng. Diogo de Carvalho, 230, tel. 0/xx/12/263-4299. 106 lugares. De seg. a dom., das 9h às 2h.
Ludwig
Muito romântico e concorrido, o Ludwig serve comida franco-suíça à luz de velas e abajures.
Avenida Djalma Forjaz, 100, tel. 0/xx/ 12/263-4672. 38 lugares. De seg. e ter., a partir das 19h. De qua. a dom., das 12h ao último cliente.
Sabor da Província
Suas dez mesas externas recebem gente vinda dos mais variados lugares, todos querendo provar o melhor nhoque da região. Dois são excelentes: o recheado de truta e o recheado de mussarela de búfala.
Avenida Djalma Forjaz, 140, tel. 0/xx/ 12/263-9061. 34 lugares. De seg. a dom., das 10h ao último cliente.
Salvetti
Cantina e pizzaria agitada.
Avenida Eng. Diogo de Carvalho, 85, tel. 0/xx/12/263-2711.100 lugares. De seg. a dom., das 12h ao último cliente.
Só Queijo
Aberto há mais de 30 anos, serve o fondue de queijo mais respeitado de Campos. Foi, inclusive, o primeiro a implantar no cardápio o prato suíço.
Avenida Macedo Soares, 642, tel. 0/xx/ 12/263-4100. 138 lugares. De seg. a dom., das 12h ao último cliente.
As Alegrias do Gato Gordo
Completando dez anos, o restaurante continua sendo um dos pontos centrais do agito. Além de agradar a quem quer ver e ser visto, a cozinha pilotada por Henrique Roxo Loureiro é uma das melhores da serra.
Estrada do Horto, km 7, tel. 0/xx/12/263-2973. 200 lugares. De seg. a dom., das 12h ao último cliente.
Harry Pisek
Serve salsichas famosas. São seis tipos fabricados na própria casa. Destaque para as salsichas de pinhão, truta e a branca, com ervas.
Avenida Pedro Paulo, 857, tel. 0/xx/12/ 263-4421. 150 lugares. De seg. a dom., das 11h ao último cliente.
Rancho da Cília
Mesas espalhadas no bosque, redes nas árvores e um riacho ao fundo compõem o ambiente do Rancho da Cília. Há oito anos, Ana Cecília Godoy faz o melhor leitão à pururuca da região serrana.
Avenida Pedro Paulo, 2.011 (caminho do Horto), tel. 0/xx/12/263-3495. 160 lugares. De seg. a dom., das 12h ao último cliente.
La Coupole
O ambiente cruza o moderno com o elegante, com destaque para as paredes em preto-e-branco. Pratos principais da casa: camarão com ervas de Provence e a paella à marinheira.
Avenida Januário Miráglia, 3.414, tel. 0/xx/12/263-5180. 85 lugares. De sex. a dom., das 12h ao último cliente.
Pequena Querência
Em um salão amplo e simples, oferece rodízio completo com treze tipos de carne, a R$ 14 por pessoa.
Avenida Januário Miráglia, 2.510, tel. 0/xx/12/262-3749. 140 lugares. De seg. a dom., das 11h30 ao último cliente.
Buffet Cintra (Senadinho)
Inaugurado em 1947, o restaurante conserva seu charme de boteco e mantém sua fama folclórica. Nas noites de sexta e sábado, a "Seresta na Montanha" invade a casa, com antigos frequentadores cantando Nelson Gonçalves e Noel Rosa durante a madrugada.
Rua Maurílio Cornóglio, 27, tel. 0/xx/ 12/262-6272. 90 lugares. De seg. a dom., 11h30 ao último cliente. Couvert artístico (sex. e sáb. à noite), R$ 2,50.

BARES

Baden Baden
Suas mesinhas na calçada são um cartão-postal de Campos. Para curtir os metros quadrados mais disputados da cidade, aperitivo de salsicha com vitela e chope.
Rua Djalma Forjaz, 93, tel. 0/xx/12/263-3659. De seg. a qui., das 11h às 23h. De sex. a dom., das 11h ao último cliente.
Café Cremerie
Quem não consegue uma mesa na calçada pode curtir os videoclipes, filmes e jogos de futebol no monitor do salão interno. No andar superior, quadros de Federico Fellini e Groucho Marx dão um ar "cabeça" ao local.
Rua Djalma Forjaz, 139, tel. 0/xx/12/ 263-2672. 150 lugares. De seg. a dom., das 10h ao último cliente.
Esquina do Pastel
Na agitada esquina da Macedo Soares com a Djalma Forjaz, os jovens tomam vinho quente e comem pastéis como o Esquina 1 (purê de batata, bacon e mussarela).
Avenida Macedo Soares, 203, tel. 0/xx/ 12/263-3175. 70 lugares. De seg. a dom., das 10h às 2h.
Villa Di Phoenix
Suas mesas, cobertas por um grande toldo, recebem grupos animados de jovens, todos atrás de um bom chope e de muita paquera. Entre as boas entradas, casquinha de truta e tábua de frios italianos.
Rua Djalma Forjaz, 89, tel. 0/xx/12/263-3888. 320 lugares. De seg. a dom., das 12h ao último cliente.

CAFÉS

Sabor Café
O rodízio de fondues -carne chinoise, queijo e chocolate- vem mantendo o apertado café lotado.
Rua Djalma Forjaz, 100, tel. 0/xx/12/ 263-3043. 50 lugares. De seg. a dom., das 10h às 2h.

PASSEIOS

Passeios de Trem
A Maria-fumaça percorre 8 km da cidade em 30 minutos, com o bilhete a R$ 5. O roteiro mais procurado é Campos do Jordão-Santo Antonio do Pinhal. São 2h40 de passeio, com bela vista do Vale do Paraíba (R$ 15).
Saídas da Estação Emílio Ribas, ao lado da praça de Capivari. Avenida Emílio Ribas, s/nº, tel. 0/xx/12/263-1531. De 2ª a dom., em vários horários.

SÃO SEBASTIÃO

RESTAURANTES

Bombordo
Bar e restaurante. Sistema self-service. Especialidade em peixes e frutos do mar. Destaques para picanha à moda da casa, casquinha de siri e camarão sete-barbas.
Rua da Praia, 68, centro. Tel.: 0/xx/ 12/452-2333. Todos os dias, a partir das 8h.
Lord Jim
Especialidade em peixes e frutos do mar; música ao vivo. Promoção: filé de salmão grelhado com legumes, R$ 26. Destaque para badejo com legumes e pescada na manteiga.
Av. Manoel Hipólito do Rego, 2.354, praia do Arrastão. Tel.: 0/xx/12/462-1903. De sex. a dom., a partir das 9h.
Sem Compromisso
Sistema à la carte. Especialidade em frutos do mar e peixes. Todos os dias, a partir das 10h.
Av. Manoel Hipólito do Rego, 1.200, Pontal da Cruz. Tel.: 0/xx/12/452-4409.
Sushibasstian
Especialidade em cozinha oriental, com sistema à la carte. Destaque para sushi-sashimi, yakissoba, frango xadrez e risoto chinês.
R. Gunji Kajiya, 273, Portal da Olaria. Tel.: 0/xx/12/462-0309. De qui. a dom., das 13h às 23h.
Super Flipper
Especialidade em frutos do mar, grelhados e cozinha japonesa. Sistema à la carte.
Rua da Praia, 130, centro. Tel.: 0/xx/ 12/452-3845. Todos os dias, a partir das 10h.
Cauim
Especialidade em peixes e frutos do mar. Sistema à la carte.
Av. Walkir Vergani, 2.322, Boiçucanga. Tel.: 0/xx/12/465-1208. Às sex. e sáb., das 14h à 1h; de dom. a qui., das 14h às 23h.
República das Bananas
Restaurante e pizzaria; música ao vivo todos os dias.
Rua Hilarião Crisólogo Matos, 455, Boiçucanga. Tel.: 0/xx/12/465-1509. De qua. a dom., a partir das 11h.
Girassol
Sistema à la carte e self-service por quilo. Especialidade em peixes e frutos do mar.
Rua Benjamin Manoel dos Santos, 84, Boiçucanga. Tel.: 0/xx/12/465-0256. Todos os dias, a partir das 12h.
Manacá
Bar e restaurante com sistema à la carte. Especialidade em peixes e frutos do mar.
Rua Manacá, 102, Camburi. Tel.: 0/xx/12/465-1566. Às sex., das 18h à 0h; sáb. e fer., das 13h às 23h; dom., das 13h às 21h.
Touluse
Especialidade em frutos do mar e peixe, com sistema à la carte. Destaque para camarão na pupunha.
Av. da Praia, 1.109, Maresias. Tel.: 0/xx/12/465-6973. De dom. a qui., das 12h às 22h; sex. e sáb., das 12h à 0h.
Terral
Sistema à la carte, com especialidade em frutos do mar.
Rua dos Navegantes, 542, Maresias. Tel.: 0/xx/12/465-6488. De seg. a sex., das 12h às 21h; sáb. e dom., das 12h às 22h30.
Barra Maresias
Especialidade em frutos do mar e porções, com sistema à la carte.
Rua Francisco Lup, 333, Maresias. Tel.: 0/xx/12/465-6721. Às sex. e sáb., a partir das 18h; aos dom., a partir das 13h.
Gold Kast Café e Jantar
Bar e restaurante. Café da manhã a partir das 7h; jantar a partir das 15h. Sistema self-service.
Rua dos Navegantes, 139, Maresias. Tel.: 0/xx/12/465-7153. Somente aos sábados e domingos, a partir das 7h.

LANCHONETES

Legends Lanchonete e Doceria
Lanches e doces em geral.
Rua Francisco Lup, 1.160, Maresias. Tel.: 0/xx/12/465-6599. De de seg. a qui., das 13h às 23h; sex., das 14h às 2h; sáb., das 12h às 6h; dom., das 12h à 0h.
Flamboyant
Lanches em geral.
Rua da Praia, 120, centro. Tel.: 0/xx/ 12/452-3192. Todos os dias, das 15h30 às 23h.
MC Sheik Esfihas
Salgados e lanches em geral.
Av. Guarda Mor Lobo Viana, 706, centro. Tel.: 0/xx/12/452-2907. Todos os dias, a partir das 18h.

PIZZARIAS

Casagrande
Pizzas e massas em geral.
Rua dos Expedicionários Brasileiros, 8, centro. Tel.: 0/xx/12/452-1091. Todos os dias, a partir das 19h.
Palhoça
Pizzas e massas em geral.
Rua da Praia, 18, centro. Tel.: 0/xx/ 12/452-1891. Todos os dias, a partir das 16h.
Via Vitória
Restaurante e pizzaria; sistema à la carte. Promoção: festival de frutos do mar, com peixe mediterrâneo para 2 pessoas (R$ 39,50) e camarão à grega (R$ 39).
Av. Manoel Hipólito do Rego, 2.389, praia do Arrastão. Tel.: 0/xx/12/462-0004. De ter. a dom., das 12h à 0h.

CAFÉS

Satélite Livraria e Café
Lanches e salgados em geral.
Rua Dr. Altino Arantes, 220, centro. Tel.: 0/xx/12/452-1892.

ILHABELA

BARES

Marujo
Bar, lanchonete, restaurante e casa de artesanato. Especialidade em frutos do mar e peixes. Promoção: pescado ao molho de camarão, R$ 15 (para 2 pessoas); casquinha de siri, R$ 4.
Av. Brasil, 1.723, Praia da Ilha das Cabras. Tel.: 0/xx/12/472-9476. Todos os dias, das 8h às 20h.

RESTAURANTES

Palmar
Pizzas, peixes e frutos do mar. Sistema à la carte.
Av. Brasil, 2.150, Barra Velha. Tel.: 0/xx/12/472-8319.

UBATUBA

BARES

Bar do Hisashi
Avenida Plínio França, 85, Saco da Ribeira. Tel.: 0/xx/12/442-1561. Diariamente, das 7h às 20h30.
Bar do Peres
Rua Nove de Julho, 253, Praia do Lázaro. Tel.: 0/xx/12/442-1361. 70 lugares. De seg. a dom., das 9h às 17h30.
Refúgio do Corsário
Trilha do Corsário, Praia de Fortaleza. Tel.: 0/xx/12/443-9148. 156 lugares. De seg. a dom., das 9h às 17h30.

RESTAURANTES

Oásis
Especialidade em cozinha espanhola. Destaque para paella, grelhado de peixe e lagosta. Pratos preparados na hora, com sistema à la carte.
Av. Dr. Armando Barros Pereira, 361, Praia Grande. Tel.: 0/xx/12/435-1841.
Senzala
Sistema à la carte, com 30 anos de tradição. Especialidade em grelhados em geral e pizzas especiais. Destaque para paella, bacalhau e camarão.
Av. Leovigildo Dias Vieira, 1.030, Itaguá. Tel.: 0/xx/12/432-3542. Todos os dias, das 12h à 1h.
Terra Papagalli
Especialidade em peixes e frutos do mar. Sistema à la carte.
Rua dos Xavantes, 537, Itaguá. Tel.: 0/xx/12/432-1488. De seg. a sex., a partir da 18h; sáb. e dom., a partir das 12h.
Lulas e Mexilhões
Especialidade em peixes e frutos do mar. Promoção de pratos para 2 pessoas (caldeirada especial e moqueca de cação, entre outros)
Av. Iperoig, 582, centro. Tel.: 0/xx/ 12/432-2693. De qua. a seg., das 11h à 0h.
Rei do Camarão
Sistema à la carte. Especialidade em peixes e frutos do mar: lagosta, paella, camarão e caldeirada.
Av. Leogivildo Dias Vieira, 38, Itaguá. Tel.: 0/xx/12/432-6307. Todos os dias, a partir das 11h.
Restaurante do Ismael
Local estilo fazenda, com playground. Sistema self-service, com cardápio variado. Linha de pratos especiais para a Semana Santa, peixes e frutos do mar.
R. Liberdade, 473, centro. Tel.: 0/xx/ 12/432-2860. Todos os dias, das 11h30 às 22h.
Rei do Peixe
Promoção: festival de badejo, azul marinho, caldeirada e moqueca de peixe. Sistema à la carte.
R. Guarani, 480, centro. Tel.: 0/xx/12/ 432-3272. Todos os dias, das 11h30 às 23h30.
Restaurante Bonkilo
Sistema self-service. Especialidade em massas, 11 pratos quentes e 16 saladas.
Av. Wilson Abirached, 41, Jd. Regina, Praia Grande. Tel.: 0/xx/12/435-2329. De sex. a seg., das 12h às 17h.

CARAGUÁ

RESTAURANTES

Dom Quixote
Pizzaria e restaurante; 40 tipos de pizzas.
Av. Dr. Arthur Costa Filho, 811, centro. Tel.: 0/xx/12/422-5615. Todos os dias, das 11h30 às 16h (restaurante); a partir das 18h30 (pizzaria).
Naultilusbeer
Restaurante e choperia com varanda de frente para o mar. Sistema à la carte. Destaque para bacalhau e picanha maturada.
Av. Arthur Costa Filho, 937, Caraguá, Praia Shopping (lojas 1 e 2b). Todos os dias, das 10h às 2h. Tel.: 0/xx/12/422-4841.
Ostra e Ouriço
Especializado em peixes e frutos do mar. Destaque para ostras e badejo.
Rua Prudêncio Baeta, 21, Pontal de Santa Marina. Tel.: 0/xx/12/427-1500. De ter. a sáb., das 12h às 23h; dom., das 12h às 22h.


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