|
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice
Bares e Restaurantes
Restaurantes
Italiano
Cantina da Nena
Serviço à la carte, com especialidade em massas caseiras. São
cinco tipos de massa com 12
variações de molho. A casa
oferece também 18 tipos de filé.
Cantina da Nena. Avenida
Luiz Jacinto, 260, São José dos
Campos. Telefone: 322-4634.
De segunda a sábado, das 11h
às 15h e a partir das 18h. Domingo, das 11h às 15h e das
18h às 23h.
Árabes
Al Badah
O restaurante oferece 40 tipos
de pratos árabes. A especialidade da casa é o quibe.
Al Badah. Rua Serimbura,
15, Vila Ema, São José dos
Campos. Telefone: 341-1945.
De terça a domingo, das 11h às
23h. Segundas, das 17h às
23h.
Jihad's
Oferece opções de comida árabe como chancliche temperado, kafta e charuto de repolho.
Jihad's. Avenida Nove de Julho, 229, Vila Adyanna, São José dos Campos. Telefone: 322-8800. De segunda a sábado,
das 12h às 23h.
Mineiros
O Kaipira
Comida típica mineira e rodízio de carnes no almoço. Sistema self-service e choperia à
noite.
O Kaipira. Avenida Luiz Jacinto, 216, centro, São José dos
Campos. Telefone: 322-9410.
De quarta a sábado, das 11h às
16h e das 18h às 3h.
Senzala
Comida típica mineira. A especialidade da casa é o leitão à
pururuca.
Senzala. Avenida São João,
27, bairro São João, Jacareí. Segunda a sexta, das 11h às 15h
e das 19h à 0h. Telefone: 351-2500. Sábado e domingo, das
11h às 16h e das 19h à 1h.
Tailandês
Ke Pantai
A casa oferece diversos tipos
de comida típica tailandesa. O
público também pode desfrutar do Sushi Bar no balcão do
restaurante, que fica em frente
à praia. As especialidades são o
açaí e o sanduíche de berinjela.
Ke Pantai. Avenida Francisco Lupo, 1.555, Maresias, São
Sebastião. Telefone: 465-6352.
Às sextas, das 19h à 0h. Sábado, das 19h às 2h. Domingo,
das 14h às 22h. O bar funciona
aos finais de semanas, a partir
das 10h.
Japonês
Onsen Thermas
Durante a semana oferece almoço à la carte com porções e
pratos típicos da cozinha japonesa. Aos finais de semana, o
almoço é self-service, com 20
tipos de salada e 20 tipos de
pratos quentes.
Onsen Thermas. Av. Independência, 2.206. Informações: (012) 232-9499. De quarta a sexta, das 10h às 19h, e aos
finais de semana e feriados,
das 8h às 19h.
Bares
Barril do Zé Bigode
Choperia que oferece porções
e chope.
Barril do Zé Bigode. Rua Padre Custódio Bernardo da Silva, 10, Independência, Taubaté. Telefone: 233-7560. De segunda a sábado, das 15h à 1h.
Celso Chopperia
Porções e pizzas, além de chope e drinques.
Celso Chopperia. Rua J.K.
Oliveira, 151, centro, Guaratinguetá. Telefone: 532-4949. De
quinta a sábado, das 21h30 às
5h30. Domingo, das 21h30 às
4h.
Bar do Hélio
Oferece 17 pratos quentes, oito frios, além de saladas e porções. Uma das sugestões é a
porção de bolinho de bacalhau.
Bar do Hélio. Avenida Adhemar de Barros, 1.738, Jardim
Maringá, São José dos Campos. Telefone: 322-7560. De
segunda a quarta, das 17h às
23h30. Quinta a sábado, das
17h à 1h.
Cabral Sirena
Bar e danceteria com três opções de restaurantes. A casa
oferece lanches, pizzas e diversos tipos de bebidas.
Cabral Sirena. Rua Sebastião
Romão César, 418, Maresias,
São Sebastião. Telefone: 465-6681. Aos sábados e feriados,
das 23h às 5h.
Wakalouka
Bar e danceteria.
Wakalouka. Avenida Francisco Lupo, 1.555, São Sebastião. Telefone: 465-6352 Aos
sábados, das 23h às 5h.
Fulô Chopp Bar
Bar com porções, pizzas e bebidas. Sexta e sábado, música
ao vivo.
Fulô Chopp Bar. Rua Antônio Afonso, 512, centro, Jacareí. Telefone: 351-3288. Quarta
a domingo, a partir das 20h.
Caffè Paradiso
Com capacidade para 1.500
pessoas, o Caffè Paradiso oferece cinco ambientes distintos.
Um deles tem serviço gastronômico, com espaço para exposições e vernissages. Em
uma área aberta funciona a
choperia, uma minipizzaria, tabacaria e uma loja de presentes. Já a terceira área conta
com palco e pista para dança.
Além disso, existe um café.
Caffè Paradiso. Rua Luiz Jacinto, 231, centro, São José dos
Campos. Informações: (012)
341-4168. Funcionamento: de
quinta a sábado, a partir das
10h. Ingressos custam R$ 10.
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice
|