Índice O ROTEIRO MAIS COMPLETO
DE SÃO PAULO
Guia da Folha
 

DE 6 A 12 DE ABRIL DE 2012

 

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BARES

ESPECIAL

Um brinde com vinho

Anderson Santiago

Tradicional em celebrações como a Páscoa, o vinho também pode ser ingrediente em alguns drinques. Veja três receitas com a bebida

Taberna 474
O badalado bar de acento português oferece bons drinques. A mistura nomeada de Porto Tonic (R$ 23) leva vinho do Porto branco seco, limão-siciliano, hortelã fresco, água tônica e gelo.
R. Dona Maria Carolina, 474, Jardim Paulista, região oeste, tel. 3062-7098. 95 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 18h às 23h30. Sex.: 12h às 16h e 18h às 24h. Sáb.: 12h às 24h. Dom.: 12h às 29h. Preço: R$ 9,20 (cerveja Original - 600 ml). CC: AE, D, M e V. a c r n w

Divine Wine Bar
Num subsolo charmoso e com trilha bem apurada, dá para provar cerca de 110 opções de vinho, além de drinques com a bebida. O Divine (R$ 23) é feito com vinho do Porto branco seco, espumante, casca de laranja, caramelo e gelo.
Al. Jaú, 1.844, C, Jardim Paulista, tel. 3063-3961. 75 lugares. Ter. a sáb.: 19h à 1h. Dias 6 e 7: fechado. Ingr.: R$ 50 (consumíveis). CC: AE, D, M e V. a r n w

Torero Valese
A casa oferece drinques com a cava, o vinho espumante espanhol. O Valencia (R$ 26) vem com cava Freixenet Cordon Negro Brut, vodca, purê de maçã verde e suco de limão-siciliano.
Av. Horácio Lafer, 638, Itaim Bibi, tel. 3168-7917. Bar de Tapas: qui. a sáb.: a partir das 19h30. Dias 6 e 7: 12h30 às 24h. Dia 8: 12h30 às 17h. CC: AE, D, M e V. PROMOÇÃO CUPOM CLUBE FOLHA. r n w

Capa

Shows

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