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O ROTEIRO MAIS COMPLETO DE SÃO PAULO |
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DE 26 DE FEVEREIRO A 4 DE MARÇO DE 2010 |
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SP Restaurante WeekSão Paulo Restaurant Week Tire licença pra comerDanila Moura, Nina Loscalzo e Marília Miragaia A partir desta se-gunda (dia 1º) até 14 de março, mais de 200 casas participam da 6ª edição da São Paulo Restaurant Week, que espera receber 500 mil pessoas. Para ajudar o leitor em sua escolha, o Guia deta-lha os menus promocio-nais (com entrada, prato principal e sobremesa) de 106 restaurantes -incluin-do o preço de couvert, água e taça de vinho. Relate sua experiência escrevendo para o e-mail guia@grupofolha.com.br.Evite frustrações Ligue para os restaurantes antes de visitá-los. Vale a pena reservar uma mesa ou verificar qual o tempo de espera e disponibilidade do menu especial Procure conhecer qual a especialidade da carta de bebidas da casa. Algumas vezes, consumir cerveja em um restaurante italiano pode sair mais caro do que pedir uma garrafa ou taça de vinho Atenção aos preços das bebidas, que podem encarecer bastante o valor final da conta Se a ideia é economizar, evite o couvert; ele também contribui para uma conta inesperada Não se esqueça de que, na maioria dos locais, são acrescidos à conta os 10% de serviço e mais R$ 1, destinado à Fundação Ação Criança (opcional) Lembre-se de checar o preço do estacionamento ou o valet, que também podem inflacionar o jantar R$ 27,50 | almoço R$ 39 | jantar Podem ocorrer alterações nos menus; confirme as opções antes de ir ao local |
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