Índice O ROTEIRO MAIS COMPLETO
DE SÃO PAULO
Guia da Folha
 

DE 26 DE FEVEREIRO A 4 DE MARÇO DE 2010

 

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SP Restaurante Week

São Paulo Restaurant Week

Tire licença pra comer

Danila Moura, Nina Loscalzo e Marília Miragaia

A partir desta se-gunda (dia 1º) até 14 de março, mais de 200 casas participam da 6ª edição da São Paulo Restaurant Week, que espera receber 500 mil pessoas. Para ajudar o leitor em sua escolha, o Guia deta-lha os menus promocio-nais (com entrada, prato principal e sobremesa) de 106 restaurantes -incluin-do o preço de couvert, água e taça de vinho. Relate sua experiência escrevendo para o e-mail guia@grupofolha.com.br.

Evite frustrações
Ligue para os restaurantes antes de visitá-los. Vale a pena reservar uma mesa ou verificar qual o tempo de espera e disponibilidade do menu especial

Procure conhecer qual a especialidade da carta de bebidas da casa. Algumas vezes, consumir cerveja em um restaurante italiano pode sair mais caro do que pedir uma garrafa ou taça de vinho

Atenção aos preços das bebidas, que podem encarecer bastante o valor final da conta

Se a ideia é economizar, evite o couvert; ele também contribui para uma conta inesperada

Não se esqueça de que, na maioria dos locais, são acrescidos à conta os 10% de serviço e mais R$ 1, destinado à Fundação Ação Criança (opcional)

Lembre-se de checar o preço do estacionamento ou o valet, que também podem inflacionar o jantar

R$ 27,50 | almoço

R$ 39 | jantar

Podem ocorrer alterações nos menus; confirme as opções antes de ir ao local

Capa

Musicais

São Paulo ganha ares de Broadway com "Hairspray", "Cats" e "O Rei e Eu"

Shows

A banda Coldplay traz a turnê "Vila la Vida" ao estádio do Morumbi

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