O ROTEIRO MAIS COMPLETO DE SÃO PAULO |
DE 26 DE DEZEMBRO DE 2008 A 1º DE JANEIRO DE 2009 |
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CAPA
Restaurantes
melhor do ano1º Kinoshita (8 pontos)2º Maní (7 pontos) 3º Mocotó (5 pontos) GIULIANA BASTOS coordenadora do "Domingo a Domingo", da Revista da Folha Kinoshita saiu da Liberdade, mas não esqueceu suas raízes Eñe a casa mostra por que a cozinha espanhola chegou ao topo Maní colocaram priprioca na crema catalana e ficou bom, muito bom JOSIMAR MELO crítico da Folha Kinoshita palco à altura da arte do chef Pomodori se mantém nas alturas, mesmo com a saída de um dos chefs Gero uma constância impressionante MARCELO KATSUKI autor do blog "Comes e Bebes", da Folha Online Mocotó conseguiu o mais difícil: manter a qualidade, a clientela e a notoriedade Eñe cozinha espanhola contemporânea competente em ótimo ambiente Original Shundi criações do mestre Shundi e originalidade do cardápio à decoração RICARDO CASTILHO diretor editorial da revista "Prazeres da Mesa" Maní é um dos melhores do país, graças ao talento e ousadia de seus dois chefs Kinoshita saiu da Liberdade para conquistar a cidade Mocotó simples, mas com comida que reconforta a alma ROSA MORAES diretora do centro de gastronomia da Universidade Anhembi Morumbi Maní cozinha surpreendente do menu à sobremesa Gero cozinha consistente, saborosa e charmosa. Serviço impecável Mocotó cozinha brasileira saborosa, com os melhores ingredientes Escolha do público - total de votos: 1.827 1º Amadeus (14%) 2º D.O.M. (13%) 3º A Bela Sintra (13%) novidade do ano1º Arturito (9 pontos)2º Vito (4 pontos) 3º Tête à Tête (3 pontos) GIULIANA BASTOS coordenadora do "Domingo a Domingo", da Revista da Folha Arturito Paola volta elegante, sem perder a irreverência argentina Vito Charmoso, serve pratos italianos sinceros, sem modismos Robin des Bois Entre os novos bistrôs, é o menos afetado e o mais "cool" JOSIMAR MELO crítico da Folha Arturito criações que retratam a visão pessoal da chef Vito clássicos retratados pela visão pessoal do chef Oficina Bistrot Fernando Morais o espaço acolhedor do chef MARCELO KATSUKI autor do blog "Comes e Bebes", da Folha Online Tête à Tête surpreende pela técnica precisa mesmo em pratos simples Amazônia todos os sabores da cozinha do Norte do Brasil aqui em SP Robin des Bois comida e ambiente com ótimo astral. Para voltar sempre RICARDO CASTILHO diretor editorial da revista "Prazeres da Mesa" Arturito proposta simples de culinária, bom atendimento e ambiente aconchegante La Tomate Jefferson Rueda faz uma cozinha de autor em grande estilo Zucco sem fazer muito barulho, já é uma das casas de maior sucesso da cidade ROSA MORAES diretora do centro de gastronomia da Universidade Anhembi Morumbi Kinoshita alta cozinha japonesa com ousadia e competência Anita criatividade e despojamento. Viva o "frango de televisão"! Kaá grande promessa Escolha do público - total de votos: 1.478 1º P.J. Clarke’s (37%) 2º Magistrale (25%) 3º Arturito (7%) chef do ano1º Tsuyoshi Murakami (15 pontos)2º Alex Atala (5 pontos) 3º Helena Rizzo e Daniel Redondo (3 pontos) GIULIANA BASTOS coordenadora do "Domingo a Domingo", da Revista da Folha Tsuyoshi Murakami Em suas mãos, até um simples udon fica inesquecível Alex Atala Não foi Adrià quem brilhou no Jantar do Século. Atala deu show Helena Rizzo e Daniel Redondo Rigor técnico e sabores ricos. O casal faz poesia no prato JOSIMAR MELO crítico da Folha Tsuyoshi Murakami volta em forma, depois de longa ausência Paola Carosella (Arturito) idem Cassio Machado inquieto, empreendedor "non-stop" MARCELO KATSUKI autor do blog "Comes e Bebes", da Folha Online Tsuyoshi Murakami brilhou com criações da alta gastronomia japonesa Pascal Valero (Le Coq Hardy) técnica precisa em uma cozinha francesa contemporânea Bella Masano (Amadeus) talento jovem com abordagem de veterana. Riqueza de sabores RICARDO CASTILHO diretor editorial da revista "Prazeres da Mesa" Tsuyoshi Murakami o chef mostrou todo o seu talento em sua nova casa Helena Rizzo e e Daniel Redondo criativos, ousados, pesquisadores e talentosos Alex Atala chegou em um patamar que deveria ser hors-concours ROSA MORAES diretora do centro de gastronomia da Universidade Anhembi Morumbi Tsuyoshi Murakami indiscutivelmente 2008 foi o ano dele Alex Atala um craque apaixonado pelo sabor brasileiro Benny Novak brilha tanto na cozinha francesa quanto na italiana |
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