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O ROTEIRO MAIS COMPLETO DE SÃO PAULO |
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DE 30 DE OUTUBRO A 5 DE NOVEMBRO DE 2009 |
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CAPAItaim 24 horas
TardeGENERAL PRIME BURGER Com sanduíches acima da média, está entre as melhores hamburguerias da cidade. Lá, o chef Paulo Barroso de Barros assina receitas como o hambúrguer de picanha com queijo branco e cogumelos ao molho shoyu e saquê, novidade do cardápio. Guarde espaço para o milk-shake de Nutella. R. Joaquim Floriano, 541, tel. 3167-7489. 250 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h30 e 18h às 24h. Sex.: 12h às 15h30 e 18h à 1h. Sáb.: 12h à 1h30. Dom. e dia 2: 12h às 24h. CC: AE, D, M e V. T: C, S, So, Ti, Te, V e Vv. a d c n yJEAN ET MARIE Os chefs pâtissiers Patricia e Michael Brock abriram sua pequena doceria em março. Perfeita para quem precisa de um doce no meio da tarde, traz guloseimas de sabor delicado, caso do marshmallow de água-de-rosas. Infelizmente, não há mesinhas para uma pausa. R. Prof. José Benedito Camargo, 74, tel. 3044-1197. Ter. a sex.: 10h às 19h. Sáb.: 10h às 18h. CC: D, M e V. a c n SUPLICY CAFÉS ESPECIAIS Na loja, o pedido é feito pelos clientes, que pegam sua bandeja e se acomodam nas mesas. O café, de fazenda própria, pode fazer companhia para docinhos como muffins e tortas. É possível levar para casa café em grão ou moído. R. Dr. Renato Paes de Barros, 198, tel. 3079-7926. 50 lugares. Seg. a qui. e dom.: 8h às 24h. Sex. e sáb.: 9h à 1h. Café expresso: R$ 3,30. CC: AE, D, M e V. T: Ti, Te e Vv. Estac. grátis (3 vagas). a d n VIPITENO Nessa sorveteria, o gelado tem a assinatura do renomado chef Laurent Suaudeau e segue a linha italiana, de consistência cremosa. Entre as novidades está o tentação, que leva nata, biscoito e doce de leite. Serve também café e itens de pâtisserie como macarons e éclair. R. Manuel Guedes, 85, tel. 3476-1881. 35 lugares. Seg. a dom.: 12h às 24h. CC: AE, M e V. T: S, Tc, Ti, Te, V e Vt. a c r n |
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