Índice O ROTEIRO MAIS COMPLETO
DE SÃO PAULO
Guia da Folha
 

DE 29 DE OUTUBRO A 4 DE NOVEMBRO DE 2010

 

fale com o guia @

O Guia testa

Focaccia

Anderson Santiago

O Guia visitou restaurantes para testar a típica entrada italiana –escolhemos a versão que lembra uma pizza envolta por massa bem fina

    
Zena Café (R$ 25,50)
A massa estava crocante na medida; o recheio, de queijo cremoso e presunto com figo, desmanchou na boca

   
estrelas Serafina (R$ 33)
O recheio de mozarela de búfala e presunto era abundante, e a massa, mais grossa, estava no ponto correto

  
Mercatto Caffe (R$ 18)
Assada no forno à lenha, a massa estava um pouco queimada: o recheio, de presunto e parmesão, porém, era farto

Capa

Shows

Black Eyed Peas mostra seus superhits no estádio do Morumbi

Concertos

John Neschling estreia montagem pop de "O Barbeiro de Sevilha"

Copyright Folha Online. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página
em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folha Online.