Índice O ROTEIRO MAIS COMPLETO
DE SÃO PAULO
Guia da Folha
 

DE 5 A 11 DE JULHO DE 2013

 

fale com o guia @

GUIA TESTA

Burrito de carne

Anderson Santiago

Testamos o quitute mexicano, feito com tortilha de trigo e recheado de carne bovina e pasta de feijão, em três bares da rua dos Pinheiros

*** El Kabong Grill (R$ 36)
Bem recheado, vem com tiras de carne saborosas e bem molinhas; podia ter menos queijo prato

** El Mariachi (R$ 30,90)
Em porção farta, tem massa leve e muito recheio; no entanto, a carne, desfiada, não era das mais suculentas

* Sí Señor!(R$ 32)
Apesar de bem apresentado, o burrito veio com filetes de carne bem secos; a pasta de feijão estava insossa
Capa

Shows

Grupo testa canções inéditas em novo show

Exposições

Espaços experimentais de arte ocupam prédios e casas

Copyright Folha Online. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página
em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folha Online.