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DE SÃO PAULO
Guia da Folha
 

DE 11 A 17 DE MARÇO DE 2011

 

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GULOSEIMAS

NOVIDADE Julice Boulangère

Graciosa, casa apresenta mais de 20 versões de pães

Marília Miragaia

Com dimensões amplas, o imóvel em que está a Julice Boulangère poderia abrigar um restaurante. Mas o local, um delicado sobrado com área externa, é destinado ao preparo artesanal de pães.

São feitas diariamente mais de 20 receitas que utilizam apenas fermento natural.

Pequenas cestas, no salão de entrada, exibem versões como pão de calabresa com vinho e nozes; pão de chocolate meio-amargo e ótimos croissants.

Faça sua escolha e prove-a no tranquilo jardim lateral, acompanhado de expresso ou bebidas à base de café. Av. Deputado Lacerda Franco, 536, Vila Madalena, tel. 3097-9144. 30 lugares. Seg. a sáb.: 8h30 às 20h. CC: D, M e V. Estac. R$ 3 (convênio -1 ª hora) c

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