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DE SÃO PAULO
Guia da Folha
 

DE 13 A 19 DE FEVEREIRO DE 2009

 

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GULOSEIMAS

Chocolat des Arts

Produção artesanal marca linha de bombons

Luiza Fecarotta

Dois cacaueiros convivem em uma casa na Vila Nova Conceição, com fachada envidraçada. É ali que funciona a Chocolat des Arts, uma loja de chocolates finos. De uma produção artesanal, com base nos chocolates belga (Callebaut) e francês (Valrhona), surgem criações inusitadas.

Finalizados com manteiga de cacau e corantes naturais, bombons recebem desenhos delicados. Os recheios podem combinar goiaba com queijo brie, especiarias marroquinas e ganache de chocolate meio-amargo, ou ainda uma infusão de folha de limão-tailandês perfumada com menta -cada um custa R$ 4. Todos podem ser acomodados em embalagens para presente, criadas por uma artista têxtil.

Inspirada pela personagem de Juliette Binoche no filme "Chocolate", Cintia Lima Sanches abriu sua própria loja com o propósito de "dar prazer às pessoas". Para isso, criou um ambiente acolhedor, com poltronas confortáveis nas quais é possível degustar "blends" do café Nespresso ou chás chineses. Uma estante exibe livros sobre chocolates (receitas, história e literatura) e chás e podem ser folheados ao som de uma trilha sonora escolhida cuidadosamente pela proprietária.

R. Diogo Jacome, 360, Vila Nova Conceição, região sul, tel. 3044-7431. Seg. a sáb.: 9h às 19h. CC: M e V.
Capa

Restaurantes

Um passeio gastronômico pelas delícias da rua Mário Ferraz, no Itaim Bibi

Shows

Programação traz de Antonio Nóbrega a Dominguinhos, de Ed Motta ao inglês Peter Murphy

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