O ROTEIRO MAIS COMPLETO DE SÃO PAULO |
DE 20 A 26 DE FEVEREIRO DE 2009 |
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GULOSEIMASGaleria Chocolate Loja produz bombons à vista dos clientesLuiza Fecarotta Através de uma vitrine, quem passa caminhando pela rua Gaivota pode espiar, vez ou outra, a produção artesanal dos bombons da Galeria Chocolate, loja aberta recentemente em Indianópolis.Dispostos em um balcão, são organizados em quatro linhas: a tradição relembra ingredientes clássicos, como pistache, caramelo e gianduia; a brasilidade explora o uso de frutas como açaí e bacuri. Combinações mais ousadas aparecem na seção exotic, que traz exemplares como a trufa de curry com crocante de castanha-do-pará e uísque. Com amostra menor, a linha de origem utiliza chocolates com alta con centração de cacau, do Equador, da África e da República Dominicana. Os atendentes também participam da produção, coordenada pela chocolatière Juliana Badaró, que fez especialização nos EUA, e têm domínio para explicar os diferentes recheios e sabores presentes nas criações. Para uma pausa, há mesinhas e um pequeno cardápio com cafés da Nespresso, cappuccino e chocolate quente -cremoso, feito com boa matéria-prima e um toque de especiarias. R. Gaivota, 779, Indianópolis, região sul, tel. 5051-1302. Ter. a dom.: 11h às 21h. CC: AE, M e V. |
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