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O ROTEIRO MAIS COMPLETO DE SÃO PAULO |
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DE 21 A 27 DE AGOSTO DE 2009 |
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GULOSEIMASPie in the Sky Casa de tortas traz influências da cozinha inglesaLuiza Fecarotta Depois de rodar o Reino Unido trabalhando em pubs, restaurantes e hotéis, o inglês Richard Preen, 50, o Ryk, abriu sua tortaria, a Pie in the Sky, no Brasil. Em um pequeno espaço em Perdizes, com ar simples e informal, cativou fregueses com suas tortas.Ao lado da mulher, a brasileira Ana Claudia Laforga, 39, ele coloca em prática o que aprendeu desde criança com a avó. Aos dez anos, Ryk já havia trabalhado com leiteiro e açougueiro e hoje tem facilidade para tocar a cozinha, na qual arranha o português, enquanto prepara deliciosas tortas salgadas e doces. Com acento inglês, surgem opções como a de carne com cerveja-preta e alho-poró (R$ 11, pequena), a de carne com rim, e a de linguiça com feijão assado. De receita russa, o recheio de estrogonofe, com páprica picante e "sour cream" também integra a lista das especialidades da casa. Todas elas podem ser guarnecidas de opções como saladinha (R$ 5) e batata assada com creme de leite fresco e alho (R$ 5), entre outras. Uma carta de cervejas, que deve ser incrementada em breve com opções inglesas, completa o menu da simpática tortaria, que também vende itens congelados para viagem. R. Cayowaá, 1.005A, Perdizes, região oeste, tel. 3862-1451. Ter. a qui.: 11h às 19h. Sex. e sáb.: 11h às 23h30. Dom.: 12h às 16h. CC: D, M e V. T: S, So e Ti. c r n |
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