O ROTEIRO MAIS COMPLETO DE SÃO PAULO |
DE 29 DE MAIO A 4 DE JUNHO DE 2009 |
|
GULOSEIMASZio Pasquale Esfiha Bar Na Mooca, esfiha surge em 59 versõesMarília Miragaia Por trás de um salão gracioso, um menu esconde nada menos que 59 tipos de esfiha, que saem do forno direto para a mesa.Lá, pequenos discos de massa ganharam sabores de tradicionais redondas, como a baiana e a margherita, servidas em base macia. A inspiração se explica: antes de fundar a casa, um dos sócios trabalhou por anos na pizzaria da família, tradicional da Mooca. Há, também, alternativas menos triviais, caso da opção com rúcula e tomate seco e da que leva camarão. Escolha a sua favorita. R. Visc. de Inhomerim, 1.017, Mooca, região leste, tel. 2601-2177. 60 lugares. Seg. a dom.: 17h às 24h. CC: todos. T: Ti, V e Vt. c r n l |
|
Copyright Folha Online. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folha Online. |