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O ROTEIRO MAIS COMPLETO DE SÃO PAULO |
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DE 30 DE JANEIRO A 5 DE FEVEREIRO DE 2009 |
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GULOSEIMASMaria Brigadeiro Quitutes surgem em versões sofisticadasLuiza Fecarotta Chocólatra, Juliana Motter decidiu aplicar as técnicas de pâtisserie para desconstruir a receita original do brigadeiro, seu doce predileto. Na tentativa de não se afastar da "cozinha afetiva", a doceira criou cerca de 30 versões gourmets do brigadeiro, que pode aparecer com especiarias indianas, como cardamomo e cravo, ou com raiz-forte e chocolate ao leite-R$ 2, cada um.Disponível somente com hora marcada, Motter sugere que as encomendas sejam feitas com um dia de antecedência. Porções de nove a cem unidades são acomodadas em delicadas embalagens para presente. R. Cristiano Viana, 67, casa 11, Cerqueira César, tel. 3085-3687. Seg. a sex.: 10h às 18h. Sáb.: 10h às 15h. CC: M e V. |
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