Índice O ROTEIRO MAIS COMPLETO
DE SÃO PAULO
Guia da Folha
 

DE 1º A 7 DE MARÇO DE 2013

 

fale com o guia @

RESTAURANTES


Novidades

Bien!
Serve todos os dias nove menus fechados direcionados a públicos específicos -como estressados, esportistas ou diabéticos. Por um preço fixo, o cliente tem direito a suco, salada, prato e sobremesa.
{Natural}R. Pedroso Alvarenga, 937, Itaim Bibi{Oeste}, tel. 3071-1761. 48 lugares. Seg. a sáb.: 12h às 15h. CC: AE, D, E, M e V. T: So, Te e Vv. $$ a d c r n w

Myk
O ponto que sediou o Pasta & Vino ganhou esta casa de decoração leve, branca, com detalhes de palha. Focado na cozinha grega, o cardápio tem ar mediterrâneo. Abre o apetite a lula grelhada ao limão-siciliano, que pode anteceder os camarões gigantes com arroz de espinafre e iogurte.
{Grega}R. Peixoto Gomide, 1.972, Jardim Paulista{Oeste}, tel. 2548-5391. 80 lugares. Seg. a qua.: 12h às 24h. Qui.: 18h à 1h. Sex. e sáb.: 12h à 1h. Dom.: 12h às 18h. CC: todos. Valet (R$ 18). $$$ a d r n w

Tartar & Co *
Dono de um dos melhores restaurantes franceses da cidade, o La Brasserie, o chef Erick Jacquin abriu este restaurante mais informal. O tartare é a estrela do menu e aparece em versões como a de atum com o peixe picadinho guarnecido de abacate e ladeado por fatias de melancia.
{Francesa}Av. Pedroso de Morais, 1.003, Pinheiros{Oeste}, tel. 3031-0629. 95 pessoas. Seg. a qui.: 12h às 15h30 e 18h à 0h30. Sex.: 12h às 15h30 e 18h à 1h30. Sáb.: 12h à 1h30. Dom.: 12h às 17h30. Menu-executivo: R$ 44 (almoço de seg. a sex.). CC: AE, M e V. T: So, Ti e Vv. Valet (R$ 15). $$$ a d c r m w x

Tre *
O "filho" do restaurante Tre Bicchieri possui decoração arrojada. A cozinha mantém pratos consagrados, mas produz mais itens italianos que não são focados apenas na Toscana. Pratos populares, como lasanha, dividem espaço com receitas de jeito francês, caso do vitelo em molho cremoso e legumes.
Shopping JK Iguatemi - av. Pres. Juscelino Kubitschek, 2.041, Vila Nova Conceição{Sul}, tel. 3167-4004. 120 lugares. Restaurante: seg. a qui.: 12h às 15h e 19h às 23h. Sex.: 12h às 16h e 19h às 24h. Sáb.: 12h às 17h e 19h às 24h. Dom.: 12h às 17h e 19h às 23h. Bar: seg. a dom.: a partir das 18h. CC: AE, D, M e V. Estac. (R$ 10 a 1a h). $$$$ a d c r n w

Outros

Acrópoles * | *
A tradicional casa do Bom Retiro é comandada pelo senhor Trasso. Em ambiente simples, a clientela escolhe, entre panelas, por sugestões da cozinha grega, como ensopado de polvo, carneiro assado e moussaka.
{Grega}R. da Graça, 364, Bom Retiro{Centro}, tel. 3223-4386. 66 lugares. Seg. a dom.: 6h30 às 21h. CC: AE, D, M e V. T: Vv. $$$$ c n l

Amadeus **
Entre os pratos feitos com peixes e frutos do mar que cativam a clientela, estão os camarões gigantes guarnecidos de aspargos, shiitake e cinco azeites.
{Pescados}R. Haddock Lobo, 807, Cerqueira César{Oeste}, tel. 3061-2859. 56 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sex. e sáb.: 12h às 16h30 e 19h às 24h. Dom.: 12h às 17h. Menu-executivo: R$ 72 (almoço de seg. a sex., exceto feriados). CC: AE e V. Estac. c/ manob. grátis. Música ao vivo (seg. a sáb., no jantar, e dom., no almoço). $$$$$ a d c r n l x

Arturito ** | **
Depois de uma rápida reforma, a casa de Paola Carosella está mais iluminada, ganhou um piso mais claro e reduziu dez lugares em sua lotação. Faz sucesso o polvo chapeado com batatas ao murro.
{Variada}R. Arthur Azevedo, 542, Cerqueira César{Oeste}, tel. 3063-4951. 56 lugares. Seg.: 19h às 24h. Ter. a qui.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sex.: 12h às 15h e 19h à 0h30. Sáb.: 12h30 às 16h e 19h à 0h30. Dom.: 12h30 às 16h. Menu-executivo: R$ 42 (almoço de ter. a sex., exceto feriados). CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 17). $$$$$ a d r n w x

Attimo ** | **
O chef Jefferson Rueda faz um híbrido de cozinha italiana e do interior de São Paulo. Depois do couvert caprichado, boa opção é a pamonha com cotechino e queijo taleggio. Outra boa receita é o úmido arroz carnaroli com suã, linguiça, repolho, abóbora e grão-de-bico.
{Italiana}R. Diogo Jácome, 341, Vila Nova Conceição{Sul}, tel. 2339-3250. 63 lugares. Seg. a sáb.: 12h às 16h e 19h às 24h. Dom.: 12h às 17h. CC: AE, D, H, M e V. Valet (R$ 15). $$$$ a d r l w

Beato Restaurante *
Moderno, com luz baixa e mesas próximas umas às outras, o restaurante variado serve steak tartare de cordeiro como entrada. Constam no menu de pratos o penne com lascas de pato e o atum selado ao lado de risoto cítrico.
{Variada}R. dos Pinheiros, 174, Pinheiros{Oeste}, tel. 2538-8105. 75 lugares. Seg. a sex.: 12h às 15h30 e 19h30 às 23h30. Sáb.: 13h às 17h e 20h à 0h30. Dom.: 13h
às 17h. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 15 e R$ 18). $$$ a d c r n w

Carlota **
Reconhecida por sua cozinha inventiva, a chef Carla Pernambuco apresenta receitas multiculturais que englobam pratos como o pato laqueado com mel acompanhado de arroz de pera.
R. Sergipe, 753, Consolação{Centro}, tel. 3661-8670. 80 lugares. Seg.: 19h às 24h. Ter. a qui.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sex. e sáb.: 12h às 16h e 19h às 24h. Dom.: 12h às 18h. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 15). $$$$ c r n l

Charlô Jockey Club
No cardápio, há pratos com a assinatura do chef Charlô Whately, como a carne-seca desfiada com quibebe. Serve bufê de feijoada aos sábados e brunch aos domingos.
{Variada}Jockey Club - av. Lineu de Paula Machado, 1.263, Jardim Everest{Oeste}, tel. 3032-4613. 220 lugares. Seg.: 12h às 15h e 19h às 23h. Ter. a sex.: 12h às 15h. Sáb. e dom.: 12h às 17h. Menu-executivo: R$ 65 (almoço de seg. a sex.). CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 20). Música ao vivo (dom., 14h às 17h). $$$$ d c n m x

Chef Rouge * | **
A cozinha está sob o comando de Wagner Resende, que já passou pelo Le Marais. O cardápio, de orientação francesa, traz pedidos como o peito de frango recheado de geleia de framboesa ao molho de queijo gruyère. Na quinta (dia 7), o chef lança um menu dedicado às vieiras.
Shopping Morumbi - av. Roque Petroni Jr., 1.089, Jardim das Acácias{Sul}, tel. 5181-8749. 56 lugares. Seg. a sex.: 12h às 15h30 e 18h30 às 23h. Sáb.: 12h30 às 23h. Dom.: 12h às 22h. Menu-executivo: R$ 69 e R$ 75 (almoço de seg. a sex., exceto feriados). CC: AE, D, M e V. Estac. (R$ 9 p/ 3 h). $$$$ a d c r n w x
E outro endereço.

Dalva e Dito * | *
Alex Atala resgata clássicos do receituário brasileiro mais centrados na cozinha de fazenda do interior de São Paulo, muitos dos quais aprimorados pelo uso de técnicas modernas. Porco na lata com purê de batata e pequi é uma das receitas da casa. Aos sábados, a partir das 24h, há um badalado bufê de galinhada.
R. Pe. João Manuel, 1.115, Cerqueira César{Oeste}, tel. 3068-4444. 84 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sex.: 12h às 15h e 19h à 1h. Sáb.: 12h às 16h30 e 19h às 3h. Dom.: 10h às 17h. Menu-executivo: R$ 66 (almoço de seg. a sex., exceto feriados). $$$$$ a r n w x

Eñe *
As famosas "tapas" aparecem ao lado de pratos feitos como o atum grelhado com purê de mandioquinha e azeite levemente defumado.
{Espanhola}R. Dr. Mário Ferraz, 213, Jardim Europa{Oeste}, tel. 3816-4333. 75 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h às 23h. Sex.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sáb.: 13h às 16h e 20h às 24h. Menu-executivo: R$ 47 (almoço de seg. a sex., exceto feriados). CC: AE, D, H, M e V. Valet (R$ 20). $$$$ a c r w x

Fasano ***
Em ambiente elegante e imponente, a casa do "restaurateur" Rogério Fasano aposta na cozinha italiana clássica. O italiano Luca Gozzani (ex-Fasano al Mare) executa pratos como o risoto de feijão-branco com linguiça e vinho tinto. Para acompanhar, o sommelier Manoel Beato faz boas sugestões de vinho.
Hotel Fasano - r. Vitório Fasano, 88, Cerqueira César{Oeste}, tel. 3062-4000.
80 lugares. Seg. a sáb.: 19h30 à 1h. CC: AE, D, M e V. Estac. c/ manob. (R$ 20). Reserva (19h30 às 21h). $$$$$ a d c r n

A Figueira Rubaiyat *
Uma enorme figueira secular impera no concorrido salão, frequentado por um público sofisticado. Sob ela, é possível de­gustar carnes, peixes e frutos do mar preparados na brasa.
R. Haddock Lobo, 1.738, Cerqueira César{Oeste}, tel. 3087-1399. 350 lugares. Seg. a qui.: 12h à 0h30. Sex. e sáb.: 12h à 1h. Dom.: 12h às 24h. CC: AE, M e V. Valet (R$ 20). Reservas (até as 13h, p/ o almoço, e até as 20h30, p/ o jantar). $$$$$ a d r n w

Kinoshita **
O chef japonês Tsuyoshi Murakami comanda o restaurante, que serve especialidades nipônicas com toque contemporâneo. Banhado por molho teriyaki, o filé-mignon empanado é servido na companhia de foie gras.
{Japonesa}R. Jacques Félix, 405, Vila Nova Conceição{Sul}, tel. 3849-6940. 84 lugares. Seg. a sex.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sáb.: 12h às 16h e 19h às 24h. Menu-executivo: R$ 49 e R$ 68 (almoço de seg. a sex., exceto feriados). CC: AE, D, M e V. Estac. c/ manob. (R$ 18). $$$$ a r n w x

La Brasserie Erick Jacquin ***
O chef Erick Jacquin trocou Higienópolis pelo Itaim Bibi. Entre as especialidades da casa, está a degustação de foie gras, com quatro versões do fígado de pato: quente com chutney de manga, cozido ao vinho do Porto, com amêndoas e mel e em terrine. www.brasserie.com.br
{Francesa}R. Pedroso Alvarenga, 1.088, Itaim Bibi{Oeste}, tel. 3826-5409. 75 lugares. Seg. a qui.: 6h30 às 10h, 12h às 15h30 e 19h30 às 23h30. Sex.: 6h30 às 10h, 12h às 15h30 e 19h à 0h30. Sáb.: 6h30 às 10h, 12h às 16h e 19h30 à 0h30. Dom.: 6h30 às 10h e 12h às 16h30. Menu-executivo: R$ 47 (almoço de seg. a sex., exceto feriados). CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 18). $$$$ a c r n x

La Madonnina Ravioli *
A cozinha tradicional italiana, focada no norte do país, aposta em receitas como o canelone recheado de ricota, queijo gruyère e espinafre servido com molho de tomate.
www.ravioli.com.br
{Italiana}Av. Hélio Pellegrino, 204, Vila Nova Conceição{Sul}, tel. 3842-0012. 86 lugares. Seg.: 12h às 15h e 19h às 23h. Ter. a qui.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sex. e sáb.: 12h às 16h e 19h à 1h. Dom.: 12h às 17h. CC: AE, M e V. Valet (R$ 18). $$$$ a d c r n l w

Maní *** | **
A chef Helena Rizzo e o catalão Daniel Redondo se uniram com a proposta de fazer uma cozinha moderna. Ali, a dupla prepara receitas inspiradas, com muita técnica. Entre as opções da casa, há o arroz de lagostim e a paleta de cordeiro, com tubérculos assados e farofa de castanha-do-pará.
{Variada}R. Joaquim Antunes, 210, Pinheiros{Oeste}, tel. 3085-4148. 70 lugares. Ter. e qua.: 12h às 15h e 20h às 23h30. Qui.: 12h às 15h e 20h às 24h. Sex.: 12h às 15h e 20h30 à 0h30. Sáb.: 13h às 16h e 20h30 à 0h30. Dom.: 13h às 16h30. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 18 e R$ 20). $$$$ a d r n l

Massimo **
O restaurante de cozinha italiana ostenta um cardápio fixo e receitas que variam conforme a disponibilidade de produtos. O fettuccine com tomate, pimentão e alcaparras é um clássico.
{Italiana}Al. Santos, 1.826, Cerqueira César{Oeste}, tel. 3284-0311. 120 lugares. Seg. a sex.: 12h às 15h e 19h30 às 24h. Sáb.: 12h às 16h30 e 19h30 à 1h. Dom.: 12h às 16h30. Estac. c/ manob. grátis. $$$$$ a d c r n

Moinho de Pedra *
Sofisticadas receitas vegetaria­nas, incluindo quiches e saladas elaboradas, fazem parte do menu -incrementado diariamente com sugestões especiais. Entre as sobremesas, pedidas à parte, há opções adoçadas com suco de frutas ou melaço de cana.
{Natural}R. Francisco de Morais, 227, Chácara Santo Antônio{Sul}, tel. 5181-0581. 160 lugares. Seg. a sex.: 8h30 às 17h30. Sáb.: 9h às 17h. CC: AE, D, M e V.
T: C, Ti, Te, V e Vv. $$$ c n l

Momotaro *|*
A casa tem cozinha de Adriano Kanashiro (ex-Kinu). De base japonesa, aposta em criações para beliscar, como tomate com atum marinado e croûtons de tofu. Outra opção é o "mix" de cogumelos com espinafre. Há 40 rótulos de saquê.
{Japonesa}R. Diogo Jácome, 591, Vila Nova Conceição{Sul}, tel. 3842-5590. 72 lugares. Seg. a sex.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sáb.: 12h às 16h e 19h à 0h30. Dom.: 12h às 17h e 19h às 23h. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 12 e R$ 15). $$ a d r n l w

Pomodori ***
O chef Diogo Silveira toca a cozinha deste requintado italiano, cuja maior aposta são as massas frescas. Uma das receitas é o ravióli duplo recheado de galinha-d'angola e de polenta cremosa ao molho da própria ave.
{Italiana}R. Dr. Renato Paes de Barros, 534, Itaim Bibi{Oeste}, tel. 3168-3123. 64 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sex.: 12h às 15h e 19h à 1h. Sáb.: 13h às 16h e 19h à 1h. Dom.: 13h às 17h. Menu-executivo: R$ 49 (almoço de seg. a sex., exceto feriados). CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 18). $$$$ a d c r n w x

Rodeio *| *
Seu cardápio traz especialidades como o pão de queijo de minas fresco, assado somente antes de ir à mesa, e a picanha fatiada, preparada na frente do cliente em pequenas grelhas.
R. Haddock Lobo, 1.498, Cerqueira César{Oeste}, tel. 3474-1333. 250 lugares. Seg. a sex.: 11h30 às 15h30 e 18h30 às 24h. Sáb.: 11h30 às 24h. Dom.: 11h30 às 23h. CC: AE, D, M e V. Estac. c/ manob. (R$ 20). $$$$$ a d c r n w
E outro endereço.

Sal * | *
Testes e experiências de Henrique Fogaça rendem receitas como a copa lombo, um macio corte de porco assado lentamente que chega à mesa com quiabo refogado e farofa de pão e maçã.
{Variada}R. Minas Gerais, 352, Higienópolis{Centro}, tel. 3151-3085. 40 lugares. Seg.: 12h às 15h. Ter. e qua.: 12h às 15h e 20h às 23h30. Qui. e sex.: 12h às 15h e 20h às 24h. Sáb.: 12h às 24h. CC: AE, D, M e V. T: Vv. Valet (R$ 15 e R$ 18). $$$$ a c r f l w

Sallvattore *
Assinado por Sig Bergamin, o ambiente bem iluminado mescla elementos clássicos e contemporâneos. No cardápio há polentas, carnes e peixes como o linguado grelhado ao molho de uvas e amêndoas, servido com risoto de prosecco. Para acompanhar, boa oferta de vinhos.
www.sallvattore.com.br
{Italiana}R. Salvador Cardoso, 131, Itaim Bibi{Oeste}, tel. 3078-8686. 97 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sex.: 12h às 15h e 19h à 1h. Sáb.: 12h à 1h. Dom.: 12h às 24h. Menu-executivo: R$ 54 (almoço de seg. a sex., exceto feriados). CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 20). Reserva (almoço, até as 12h40; jantar, até as 20h30). $$$$ a d c r n l w x

Shin-Zushi * | *
A tradicional casa japonesa é tocada agora por Ken Mizumoto, que morou durante 11 anos no Japão, onde fez cursos de sushiman. O cardápio continua o mesmo, com bons sushis e pratos quentes, como a caldeirada de cabeça de peixe.
{Japonesa} R. Afonso de Freitas, 169, Paraíso{Sul}, tel. 3889-8700. 70 lugares. Ter. a sáb.: 11h30 às 14h e 18h às 22h30. Dom.: 18h às 22h. Menu-executivo: R$ 32 (almoço de ter. a sex., exceto feriados). CC: AE, D, M e V. Estac. c/ manob. grátis. Reserva (até as 20h). $$$$ a r n x

Skye **
A bela vista para a cidade e a piscina vermelha da cobertura já valem a visita a este restaurante do hotel Unique. Com criatividade, o chef Emmanuel Bassoleil traz novidades para o menu regularmente. Mantido há mais tempo, a dica é o robalo no vapor com creme de champanhe, pastel de ovas e purê de inhame.
{Variada}Hotel Unique - av. Brig. Luís Antônio, 4.700, Jardim Paulista{Oeste}, tel. 3055-4702. 70 lugares. Restaurante: seg. a qui.: 7h às 11h, 12h às 15h e 19h às 24h. Sex.: 7h às 11h, 12h às 15h e 19h à 0h30. Sáb.: 7h às 11h, 12h às 16h e 19h à 0h30. Dom.: 7h às 24h. Bar: seg. a dom.: a partir das 18h. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 20). $$$$$ a d f l w

Vecchio Torino ***
O estabelecimento de Giuseppe La Rosa prova o ditado de que o olho do dono faz a diferença. É ele quem comanda a cozinha, de onde saem pratos da alta gastronomia do norte da Itália, elaborados com primor. A completa carta de vinhos ganha reforço com o serviço impecável. www.vecchiotorino.com.br
{Italiana}R. Tavares Cabral, 119, Pinheiros{Oeste}, tel. 3816-0592. 64 lugares. Ter. a sáb.: 12h às 16h e 19h às 24h. Dom.: 12h às 16h. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 15). $$$$$ a c r f w

Vera Cruz
Atrai clientela para lanches rápidos na padaria (que existe há mais de 80 anos) e para o salão maior, onde há pizzas e pratos à la carte. O cardápio lembra o de restaurantes populares -há churrascos na brasa, massas e receitas de suposta ascendência francesa. Os pratos são enormes e servem duas pessoas ou mais.
{Variada}Av. Celso Garcia, 3.772/3.784, Tatuapé{Leste}, tel. 2098-2045. 160 lugares. Restaurante: seg. a dom.: 11h às 24h. Padaria: seg. a qui. e dom.: 6h às 24h. Sex. e sáb.: 6h à 1h. CC: D, M e V. T: P, So, Ti, Te, Vt e Vv. Estac. (R$ 3,50 p/ 2 h - convênio). Reserva (seg. a sex.). $$$$ a d c r n y

Vinarium *
Em ambiente acolhedor, com espírito de osteria familiar, a casa oferece receitas típicas do sul da Itália. Da cozinha, tocada pelo chef italiano Ciro Sabella, saem pratos como a bruschetta napolitana com tomate fresco e manjericão.
{Italiana}Al. Lorena, 1.214, Jardim Paulista{Oeste}, tel. 3062-0597. 30 lugares. Ter. a sex.: 12h às 15h e 19h30 às 23h30. Sáb.: 12h às 24h. Dom.: 12h às 17h. Menu-executivo: R$ 38,50 (almoço de ter. a sex., exceto feriados). CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 15). $$$$ a d c r n x

Vito * | *
Em 2012, mudou-se para uma casa um pouco maior (13 lugares a mais que a anterior). O chef André Mifano prepara massas artesanais com apresentação cuidadosa sem pesar nos preços e mostra seu apreço pela carne de porco em pratos como a barriga de porco recheada de noz-pecã e ervas.
R. Isabel de Castela, 529, Vila Madalena{Oeste}, tel. 3032-1469. 45 lugares. Ter. a qui.: 12h às 14h45 e 19h30 às 22h45. Sex.: 12h às 14h45 e 19h30 às 23h45. Sáb.: 13h às 22h45. Menu-executivo: R$ 37 (almoço de ter. a sex., exceto feriados). CC: AE, D, M e V. $$$$ a d c r n x

Z Deli *
Num dos principais representantes da cozinha judaica na cidade, destacam-se receitas com sabor caseiro em ambiente despretensioso. Gefilte fish (bolinho de peixe com raiz-forte), patê de ovos e vareniques (tipo de ravióli de batata) são algumas das sugestões.
{Judaica}Al. Gabriel Monteiro da Silva, 1.350, Jardim América{Oeste}, tel. 3064-3058. 42 lugares. Seg. a sex.: 10h às 18h. Sáb.: 10h às 16h30. Menu-executivo: R$ 42 (almoço de seg. a sex.). CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 18). $$$$ c r l x


Os verbetes não são pagos e obedecem apenas a critérios editoriais

Cartões de Crédito (CC)
AE | American Express
D | Diners
H | Hipercard
M | Mastercard
V | Visa
Au | Aura
E | Elo
S | Sorocred

Tíquetes (T)
B | Bônus
C | Cheque Cardápio
P | Plan Vale Refeição
So | Sodexo Pass
Tc | Trans-Check
Ti | Ticket Restaurante
Te | Ticket Restaurante Eletrônico
V | Vale Refeição
Vt | Vale Ticket
Vv | Refeição Visa Vale

Cotações de preços
(referem-se à refeição com couvert, prato de custo médio, sobremesa, água mineral e taxa de serviço)
$ | até R$ 50
$$ | R$ 50,01 a R$ 60
$$$ | R$ 60,01 a R$ 85
$$$$ | R$ 85,01 a R$ 120
$$$$$ | acima de R$ 120

Símbolos
A | Ar-condicionado
D | Acesso a deficientes
E | Som dolby estéreo
S | Som digital
C | Aceita cheque
F | Tem área de fumante
N | Proibido fumar
T | Ingresso por telefone
Y | Entrega em domicílio
R | Aceita reserva
I | Tem local para comer
V | Faz visita monitorada
L | Mesas ao ar livre
M | Música ao vivo
U | Desconto ClubeFolha
X | Menu-executivo
W | Wi-fi


Capa

Cinema

Anthony Hopkins interpreta Hitchcock em filme que estreia hoje

Teatro

Miguel Falabella e Marília Pêra estão no musical "Alô, Dolly!"

Copyright Folha Online. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página
em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folha Online.