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DE SÃO PAULO
Guia da Folha
 

DE 1º A 7 DE MAIO DE 2009

 

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RESTAURANTES

Capcana

Bufê de almoço supera pratos à la carte

Josimar Melo

É comum que restaurantes, além de seu cardápio principal, resolvam oferecer, no almoço, um sistema mais simples, para conquistar quem está disposto a comer rápido e pagar menos. O Capcana parece funcionar em um sistema inverso. A casa tem um menu à la carte mais pretensioso, só oferecido à noite, mas que não é seu maior atrativo. Ela funciona bem melhor no almoço, com bufê de saladas, pratos quentes e uma estação de massas, que compraz o público com seu seu deque ao ar livre e preços razoáveis.

Para o cardápio fixo, o chef Gilvan Miranda, que já passou pelo La Cocagne e pelo Bistrô Charlô, criou pratos contemporâneos, onde entram salada de endívia com salmão marinado (servido quase congelado) ao molho de dill e, talvez, a melhor opção: coelho desossado ao molho mostarda (exageradamente espesso). Já no almoço, de segunda a sábado, o interessante bufê tem pratos como a vitela assada, o mignon de cordeiro, o peito de de pato e a lasanha de carne-seca com abóbora.

Al. Santos, 484, Jardim Paulista , tel. 2679-0551. 99 lugares. Seg. a qui.: 7h às 24h. Sex. e sáb.: 7h à 1h. Dom.: 11h30 às 17h. CC: AE, D, M e V. T: S, So, Ti, V e Vv. Estac. c/ manob. (R$ 10 - convênio). Reserva (seg. a sáb.). $$$$ a d c r f l
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