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DE SÃO PAULO
Guia da Folha
 

DE 1º A 7 DE MAIO DE 2009

 

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RESTAURANTES

Bola Preta

À luz de velas, restaurante aterrisa nos Jardins

Marília Miragaia

Com ambiente simples e aconchegante, luz baixa, velas e flores na mesa, o Bola Preta acaba de abrir numa esquina dos Jardins. O menu não é longo, mas atende à intenção de servir "comfort food", aquela com cara de "cozinha de mãe", sem muitas sofisticações, mas em que prevalece a sensação de bem-estar.

Esta, ao menos, é a intenção de Américo Marques da Costa- sócio durante 17 anos da Casa Europa e 18 anos do bar Supremo- que voltou ao ramo, desta vez, com um negócio um pouco menor.

No cardápio, há entradas, saladas, sanduíches e clássicos como picadinho e bacalhau à portuguesa. Na seção dos grelhados chama a atenção a picata al limone com arroz de açafrão (R$ 25), um escalope com um consistente e saboroso molho de limão.

O sobrado está dividido em três espaços: duas varandas- uma no piso superior e outra que dá para a rua- e outro onde está um pequeno bar, que tem carta enxuta, mas que é capaz de tornar o local interessante para bebericos. Para acompanhar, uma das oito opções de petisco.

Al. Campinas, 1.021, Jardim Paulista , tel. 2649-4840. 80 lugares. Ter. a sex.: 12h às 15h e 17h às 24h. Sáb., dom. e dia 1º : a partir das 12h . CC: V. T: V e Vv. Valet (R$ 12). $$$ c r f l
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