O ROTEIRO MAIS COMPLETO DE SÃO PAULO |
DE 1º A 7 DE MAIO DE 2009 |
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RESTAURANTESTá na MESApor Luiza Fecarotta conversa de cozinhaNão é em restaurantes notáveis que Hugo Delgado e Carlos Tavares vão buscar as cozinheiras do projeto Anfitriãs, do Obá. Em andanças pelo Piauí e pelo Amazonas, descobriram as protagonistas das próximas edições do festival, previstas para o dia 28 e o mês de outubro, respectivamente. "O papel delas não é ficar na cozinha, é ficar no salão", diz Delgado, que, vez ou outra, hospeda as convidadas em sua casa.Obá r. Dr. Melo Alves, 205, Cerqueira César, tel. 3086-4774 gosto dos outrosNo Dalva e Dito, a nova casa de Alex Atala e Alain Poletto, muita coisa ajuda a recuperar a memória afetiva. Além do óbvio (cozinha, ambiente e serviço), a manteiga Aviação servida no couvert desperta lembranças. "Queria um toque de brasilidade e uma referência à infância. Por isso, entrei em contato com a Aviação e chegamos a uma embalagem pequena, que sirvo à mesa também no D.O.M.", conta Atala.Dalva e Dito r. Pe. João Manoel, 1.115, Cerqueira Cesar, tel. 3064-6183 coleção gourmetO Centro de Preparação de Café do Sindicafé promove, entre os dias 19 e 22 de maio, um curso avançado de avaliação da bebida, ministrado pelo especialista Ensei Neto. Faz parte do cronograma a introdução de um novo modelo de interpretação de sabores básicos, como ácido, salgado e doce. Inscrições, com antecedência, por telefone.Centro de Preparação de Café do Sindicafé SP Pça. Dom José Gaspar, 30, 21º andar, tel. 3258-7443 |
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