O ROTEIRO MAIS COMPLETO DE SÃO PAULO |
DE 1º A 7 DE SETEMBRO DE 2010 |
|
RESTAURANTESCozinha em cenaLuiza Fecarotta cafezinho coadoInspirado no ritual das fazendas, Alex Atala acaba de lançar o serviço de café coado no Dalva e Dito. Garimpados pela "expert" Isabela Raposeiras, os grãos orgânicos pertencem a um microlote da fazenda Ambiental Fortaleza, em Mococa (SP). São torrados pela especialista, que também fará treinamento da brigada, para que sirva o café à mesa, em bule e xícaras de esmalte. Dalva e Dito r. Pe. João Manuel, 1.115, Cerqueira César, tel. 3068-4444 troca-troca Depois de deixar para trás três restaurantes que carregavam seu nome, Shundi Kobayashi passou a integrar em setembro a cozinha do Miyabi, ao lado do chef Masanobu Haraguchi. Myiabi r. São Carlos do Pinhal, 241, lojas 79/80, Bela Vista, tel. 3289-4708 porta aberta 1 Em outubro, a Wondercakes, loja especializada naqueles bolinhos fofos, comemora um ano e abre mais dois pontos. No dia 4, no shopping Market Place e, no dia 31, no shopping Higienópolis. porta aberta 2 No mesmo mês, o restaurante Suez, na Granja Viana, abrirá sua primeira filial na rua Oscar Freire. O número 155 da rua, antes ocupado pela extinta Enoteca Acqua Santa, será reduto da cozinha mediterrânea. porta aberta 3 Faz poucas semanas que a pizzaria Trinidad abriu. Em ambiente amplo e simpático -que merecia luz mais amena-, são servidas pizzas preparadas em forno a gás, que vão à mesa sobre pedra-sabão para conservar o calor. Trinidad r. Simão Álvares, 717, Pinheiros, tel. 3032-3863 Luiza Fecarotta 29, é repórter de gastronomia da Ilustrada, apaixonada por livros, dona de um pé de café e DJ nas horas vagas |
|
Copyright Folha Online. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folha Online. |