Índice O ROTEIRO MAIS COMPLETO
DE SÃO PAULO
Guia da Folha
 

DE 1º A 7 DE SETEMBRO DE 2010

 

fale com o guia @

RESTAURANTES

Cozinha em cena

Luiza Fecarotta

cafezinho coado
Inspirado no ritual das fazendas, Alex Atala acaba de lançar o serviço de café coado no Dalva e Dito. Garimpados pela "expert" Isabela Raposeiras, os grãos orgânicos pertencem a um microlote da fazenda Ambiental Fortaleza, em Mococa (SP). São torrados pela especialista, que também fará treinamento da brigada, para que sirva o café à mesa, em bule e xícaras de esmalte.
Dalva e Dito r. Pe. João Manuel, 1.115, Cerqueira César, tel. 3068-4444

troca-troca
Depois de deixar para trás três restaurantes que carregavam seu nome, Shundi Kobayashi passou a integrar em setembro a cozinha do Miyabi, ao lado do chef Masanobu Haraguchi.
Myiabi r. São Carlos do Pinhal, 241, lojas 79/80, Bela Vista, tel. 3289-4708

porta aberta 1
Em outubro, a Wondercakes, loja especializada naqueles bolinhos fofos, comemora um ano e abre mais dois pontos. No dia 4, no shopping Market Place e, no dia 31, no shopping Higienópolis.

porta aberta 2
No mesmo mês, o restaurante Suez, na Granja Viana, abrirá sua primeira filial na rua Oscar Freire. O número 155 da rua, antes ocupado pela extinta Enoteca Acqua Santa, será reduto da cozinha mediterrânea.

porta aberta 3
Faz poucas semanas que a pizzaria Trinidad abriu. Em ambiente amplo e simpático -que merecia luz mais amena-, são servidas pizzas preparadas em forno a gás, que vão à mesa sobre pedra-sabão para conservar o calor.
Trinidad r. Simão Álvares, 717, Pinheiros, tel. 3032-3863

Luiza Fecarotta 29, é repórter de gastronomia da Ilustrada, apaixonada por livros, dona de um pé de café e DJ nas horas vagas

Capa

Teatro

Hector Babenco dirige Bárbara Paz na peça "Hell"

Shows

Bon Jovi se apresenta no Morumbi; confira serviço completo

Copyright Folha Online. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página
em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folha Online.