Índice O ROTEIRO MAIS COMPLETO
DE SÃO PAULO
Guia da Folha
 

DE 3 A 9 DE AGOSTO DE 2012

 

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RESTAURANTES

Novidades

Attimo
É a nova casa do chef Jeferson Rueda, que fez fama no Pomodori e se associou ao "restaurateur" Marcelo Fernandes (Kinoshita). Aqui ele serve receitas clássicas da Itália, do interior de São Paulo e a fusão dessas duas cozinhas. Massas artesanais dividem espaço com carnes como stinco de leitoa caipira com quirela de milho.
R. Diogo Jácome, 341, Vila Nova Conceição{Sul}, tel. 5054-9999. Seg. a qui.: 12h às 16h e 19h às 24h. Sex. e sáb.: 12h às 16h e 19h à 1h. Dom.: 12h às 17h. CC: AE, D, H, M e V. Valet (R$ 15). $$$$ a d r l w

Don Oliva Galeteria & Pizzaria
Próxima ao aeroporto de Congonhas, a casa guarda um clima "família". Servido no almoço, o galeto divide espaço com outros grelhados e dá direito a guarnições como polenta e banana à milanesa. O extenso menu cede espaço ao cardápio de pizzas no jantar.
R. Vieira de Morais, 2.170, Campo Belo{Sul}, tel. 3562-1000. 300 lugares. Galeteria: seg. a sex.: 11h30 às 15h. Sáb. e dom.: 12h às 16h. Restaurante: seg. a qui. e dom.: 18h às 24h. Sex. e sáb.: 18h à 1h. CC: AE, E, M e V. T: Vv. Estac. grátis. Entrega em domicílio (a partir das 18h). $$ a d r l y

Lonka Deli
O bufê exibe, às sextas, os judaicos gelfite fish e vareniques. Mas a maioria das cerca de 20 atrações do aparador, que mudam diariamente, é trivial. Pode aparecer, por exemplo, um nada judaico bobó de camarão. O valor do bufê dá direito às sobremesas.
R. Cunha Gago, 770, Pinheiros{Oeste}, tel. 3032-4128. 45 lugares. Seg. a sex.: 8h às 17h. CC: AE, D, M e V. T: So e V. Estac. (R$ 10). $$ a c r n l y w

Miya
Um salão de decoração rústica abriga a casa do chef Flávio Miyamura, que passou pelo D.O.M. e pelo Eñe. Depois das pequenas porções para compartilhar, peça o robalo com purê de batata temperado com furikake ou a barriga com purê de castanhas portuguesas.
R. Fradique Coutinho, 47, Pinheiros{Oeste}, tel. 2359-8760. 48 lugares. Ter. a qui.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sex.: 12h às 15h e 19h à 1h. Sáb.: 12h às 15h30 e 20h à 1h. Dom.: 13h às 17h. Menu-executivo: R$ 45 (almoço de seg. a dom., exceto feriados). CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 14). $$$$ a d r n l w x

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