O ROTEIRO MAIS COMPLETO DE SÃO PAULO |
DE 5 A 11 DE SETEMBRO DE 2014 |
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RESTAURANTESTEPPAN | ShinjuGrelhados são destaque em restaurante japonêsDanielle Nagase Diferente da maioria dos restaurantes japoneses que pipocam na cidade, o Shinju tem outra especialidade que não os crus: na casa, a estrela é o teppan-yaki, com ingredientes grelhados em chapas instaladas no salão, na frente dos clientes.No almoço durante a semana, que é servido no térreo, uma grelha opera solitária no fundo do salão, perto do bufê. Ali, são preparados itens como filés de anchova, guioza, shimeji e camarões. Para complementar a refeição (R$ 50), o cliente se serve à vontade dos pratos dispostos no aparador. Tem boa variedade de saladas, sashimis, sushis. Na ala dos quentes, filé de salmão, salmão ao molho teriyaki, salmão (de novo) com manga e outras poucas opções. Sobremesa também está inclusa. À noite e nos fins de semana, o teppan ganha força, com maior variedade de ingredientes. É, aliás, servido no andar de cima, onde funcionam cinco chapas --os clientes se sentam ao redor. São 13 opções de teppans: frango, peixe, picanha, wagyu, mix de frutos do mar e outros. Arroz e missô shiru acompanham, além de entradinhas à escolha. Os preços variam de R$ 70 a R$ 200 (este para duas pessoas). R. Pedroso de Moraes, 793, Pinheiros, tel. 3564 5557. 100 lugares. Seg.: 11h30 às 15h. Ter. a sáb.: 11h30 às 15h e 19h às 23h. Dom.: 12h às 16h. CC: A, D, M e V. $$$ a n r w |
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