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DE SÃO PAULO
Guia da Folha
 

DE 5 A 11 DE SETEMBRO DE 2014

 

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RESTAURANTES

TEPPAN | Shinju

Grelhados são destaque em restaurante japonês

Danielle Nagase

Diferente da maioria dos restaurantes japoneses que pipocam na cidade, o Shinju tem outra especialidade que não os crus: na casa, a estrela é o teppan-yaki, com ingredientes grelhados em chapas instaladas no salão, na frente dos clientes.

No almoço durante a semana, que é servido no térreo, uma grelha opera solitária no fundo do salão, perto do bufê. Ali, são preparados itens como filés de anchova, guioza, shimeji e camarões.

Para complementar a refeição (R$ 50), o cliente se serve à vontade dos pratos dispostos no aparador. Tem boa variedade de saladas, sashimis, sushis. Na ala dos quentes, filé de salmão, salmão ao molho teriyaki, salmão (de novo) com manga e outras poucas opções. Sobremesa também está inclusa.

À noite e nos fins de semana, o teppan ganha força, com maior variedade de ingredientes. É, aliás, servido no andar de cima, onde funcionam cinco chapas --os clientes se sentam ao redor.

São 13 opções de teppans: frango, peixe, picanha, wagyu, mix de frutos do mar e outros. Arroz e missô shiru acompanham, além de entradinhas à escolha.

Os preços variam de R$ 70 a R$ 200 (este para duas pessoas).

R. Pedroso de Moraes, 793, Pinheiros, tel. 3564 5557. 100 lugares. Seg.: 11h30 às 15h. Ter. a sáb.: 11h30 às 15h e 19h às 23h. Dom.: 12h às 16h. CC: A, D, M e V. $$$ a n r w

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