Índice O ROTEIRO MAIS COMPLETO
DE SÃO PAULO
Guia da Folha
 

DE 5 A 11 DE OUTUBRO DE 2012

 

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RESTAURANTES

ESPECIAL

Ela é um doce

Saulo Yassuda

A batata-doce, principalmente a roxa, é cada vez mais adotada nos novos menus da cidade. Confira seis casas que destacam o ingrediente

Attimo ** | **
Orelha de porco refogada com espinafre europeu enriquece o nhoque de batata-doce-roxa (R$ 43) regado por vinagre balsâmico.
R. Diogo Jácome, 341, Vila Nova Conceição{Sul}, tel. 5054-9999. 63 lugares. Seg. a sáb.: 12h às 16h e 19h às 24h. Dom.: 12h às 17h. CC: AE, D, H, M e V. Valet (R$ 15). $$$$ a d r l w

Diversità Bistro
A casa, desde maio nos Jardins, serve o robalo em crosta de farinha de camarão ladeado por raviólis recheados de brie e batata-doce-amarela (R$ 63).
R. Haddock Lobo, 1.014, Cerqueira César, tel. 2737-4009. Seg.: 12h às 15h. Ter. a sex.: 12h às 15h e 20h às 24h. Sáb.: 13h às 16h e 20h às 24h. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 20). $$$$ a c r n w x

Così *
A filial da Vila Nova Conceição, que renovou o menu, oferece ravióli recheado de purê de batata-doce-roxa (R$ 68) com vieiras salteadas por cima. O recheio contrasta com o molho cítrico de limão-siciliano.
R. Jacques Félix, 381, Vila Nova Conceição, tel. 3672-0089. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h às 23h. Sex. e sáb.: 12h às 16h e 19h às 24h. Dom.: 12h às 17h. CC: AE, D, H, M e V. $$$$ a d c r n w x

Miya *
O chef Flávio Miyamura serve um t-bone de 450 gramas grelhado escoltado por rústicos bastões de batata-doce-roxa assada (R$ 79).
R. Fradique Coutinho, 47, Pinheiros{Oeste}, tel. 2359-8760. 48 lugares. Ter. a qui.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sex.: 12h às 15h e 19h à 1h. Sáb.: 12h às 15h30 e 20h à 1h. Dom.: 13h às 17h. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 14). $$$$ a d r n l w x

Mobili *
Na casa dos Jardins é possível comer costelinhas suínas assadas (R$ 40) guarnecidas de cebolas crocantes e palitos de batata-doce-roxa assados.
Al. Lorena, 2.128, Jardim Paulista{Oeste}, tel. 3062-9000. 46 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h30 às 23h30. Sex. e sáb.: 12h às 16h e 20h às 24h. CC: D, M e V. $$$ a c r n w

Ramona
Tostada em azeite com pimenta e umedecida pelo óleo, a fatia de batata-doce-roxa (R$ 15) leva dentes de alho assados por cima e é uma das entradas da moderninha casa da região central.
Av. São Luís, 282, República, tel. 3258-6385. Seg. e ter.: 12h às 15h e 20h às 24h. Qua. a sex.: 12h às 15h e 20h às 2h. Sáb.: 13h às 16h e 20h às 2h. CC: AE, M e V.$$$ a c r n w x

Capa

Cinema

Mostra no Cinesesc exibe documentários que integram o Festival do Rio

Teatro

Leonardo Moreira e a Cia. Hiato questionam a realidade em "Ficção"

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