Índice O ROTEIRO MAIS COMPLETO
DE SÃO PAULO
Guia da Folha
 

DE 5 A 11 DE OUTUBRO DE 2012

 

fale com o guia @

RESTAURANTES

Novidades

Bos BBQ
Com jeitão de bar, a arejada casa é especializada no churrasco norte-americano. Assadas no "pit", forno a gás acoplado a uma câmera com lenha, as costelas de porco saem tenras e ligeiramente defumadas, besuntadas à mesa com molho barbecue. Há sanduíches e outros ícones americanos, como o "mac and cheese".
{Carnes}R. Pedroso Alvarenga, 559, Itaim Bibi{Oeste}, tel. 3078-4858. 140 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 18h às 24h. Sex.: 12h às 15h e 18h à 1h. Sáb.: 12h à 1h. Dom.: 12h às 24h. Menu-executivo: R$ 35 (almoço de seg. a sex.). CC: AE, D, H, M e V. T: So, Te, V e Vv. Valet (R$ 15). $$$ a d c r l w x

Candela *
Instalado numa bela sala à luz de velas com terraço, o restaurante antecede uma balada de mauricinhos. A cozinha, de base italiana, é comandada pela chef Rachel Codreanschi. Figuram no cardápio pratos como o ravióli de camarão ao molho de limão-siciliano.
{Variada}R. Bandeira Paulista, 546, Itaim Bibi{Oeste}, tel. 3078-0288. 90 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 18h às 3h. Sex. e sáb.: 12h às 3h. Dom.: 11h às 16h. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 15 e R$ 20). $$$ a d r f l w

Chifa
O sócio André Rodrigues (ex-Killa) e o chef peruano Christian Báscones (ex-La Mar) encabeçam a casa de culinária chifa -a adaptação da cozinha chinesa pelos imigrantes no Peru. Frito na "wok", o "chaufa" é um arroz com tempero oriental e ovo que recebe porco, aves ou pescados, à escolha do freguês.
{Peruana}R. Min. Jesuíno Cardoso, 513, Vila Nova Conceição{Sul}, tel. 4324-7868. 70 lugares. Seg. a sex.: 12h às 15h e 19h às 23h. Sáb.: 13h às 16h e 20h às 23h. Menu-executivo: R$ 30 (almoço de seg. a sex., exceto feriados). CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 20). $$$ a c r n w x

Capa

Cinema

Mostra no Cinesesc exibe documentários que integram o Festival do Rio

Teatro

Leonardo Moreira e a Cia. Hiato questionam a realidade em "Ficção"

Copyright Folha Online. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página
em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folha Online.