O ROTEIRO MAIS COMPLETO DE SÃO PAULO |
DE 6 A 12 DE ABRIL DE 2012 |
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RESTAURANTESLANÇAMENTO | EpiceRestaurante contemporâneo agora serve menu-degustaçãoSaulo Yassuda Crocantes tiras de orelha de porco e couve abrem o menu-degustação do Epice. A sequência recém-lançada, de R$ 165, reflete o sucesso da cozinha contemporânea do chef Alberto Landgraf.Mexilhões em sua própria emulsão chegam à mesa logo em seguida, com uma lâmina de gelatina de limão por cima. O próximo prato é uma cenoura, cujo sabor adocicado contrasta com o amargor do cacau moído. A garoupa confitada vem com picles e precede o músculo do gado wagyu, ladeado por miniarroz no caldo e tutano sauteado. As sobremesas são: picles de maçã verde com sorbet da fruta e chocolate Amma em diferentes texturas e concentrações. R. Haddock Lobo, 1.002, Cerqueira César, tel. 3062-0866. Ter a qui.: 12h às 15h e 20h às 23h30. Sex.: 12h às 15h e 20h às 24h. Sáb. e dia 6: 13h às 16h e 20h às 24h. Dom.: 13h às 16h. $$$$ a c r n w x |
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