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DE SÃO PAULO
Guia da Folha
 

DE 6 A 12 DE ABRIL DE 2012

 

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RESTAURANTES

LANÇAMENTO | Epice

Restaurante contemporâneo agora serve menu-degustação

Saulo Yassuda

Crocantes tiras de orelha de porco e couve abrem o menu-degustação do Epice. A sequência recém-lançada, de R$ 165, reflete o sucesso da cozinha contemporânea do chef Alberto Landgraf.

Mexilhões em sua própria emulsão chegam à mesa logo em seguida, com uma lâmina de gelatina de limão por cima. O próximo prato é uma cenoura, cujo sabor adocicado contrasta com o amargor do cacau moído.

A garoupa confitada vem com picles e precede o músculo do gado wagyu, ladeado por miniarroz no caldo e tutano sauteado.

As sobremesas são: picles de maçã verde com sorbet da fruta e chocolate Amma em diferentes texturas e concentrações.

R. Haddock Lobo, 1.002, Cerqueira César, tel. 3062-0866. Ter a qui.: 12h às 15h e 20h às 23h30. Sex.: 12h às 15h e 20h às 24h. Sáb. e dia 6: 13h às 16h e 20h às 24h. Dom.: 13h às 16h. $$$$ a c r n w x

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