Índice O ROTEIRO MAIS COMPLETO
DE SÃO PAULO
Guia da Folha
 

DE 6 A 12 DE AGOSTO DE 2010

 

fale com o guia @

RESTAURANTES

FESTIVAL Eñe

Presunto ibérico e Jerez fazem dupla em cardápio

Marília Miragaia

O Eñe promove um festival, a partir de segunda (dia 9) até 14 de agosto, que tem como estrela o presunto ibérico, feito de porco alimentado com bolotas (fruto da azinheira) -um dos fatores responsáveis por um embutido de alta qualidade.

Entradas e pratos principais integram o menu (R$ 195), que inclui uma degustação de Jerez. Nos dias 11, 12 e 13/8, o "venenciador" (especialista em retirar da barrica o jerez fino) espanhol Genaro Benítez faz participação nos jantares. R. Dr. Mário Ferraz, 213, Jardim Europa, tel. 3816-4333. 75 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sex.: 12h às 15h e 19h à 1h. Sáb.: 13h às 16h e 20h à 1h. Menu executivo: R$ 39 (almoço de seg. a sex., exceto feriados). CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 15, seg. a sex.). Wireless: grátis. $$$$$ a c r n w x

Capa

Vai uma ruiva?

Especial reúne bares que servem cervejas avermelhadas

Rock dos 80

Lulu Santos, Lobão e Nando Reis fazem shows nesta semana

Copyright Folha Online. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página
em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folha Online.