Índice O ROTEIRO MAIS COMPLETO
DE SÃO PAULO
Guia da Folha
 

DE 6 A 12 DE AGOSTO DE 2010

 

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RESTAURANTES

Cozinha em cena

por Luiza Fecarotta

casa no campo 1

Dá para escapar de São Paulo no Dia dos Pais e almoçar em um casarão do século 18, na fazenda Capoava, em Itu. Fava com calabresa, leitoa à pururuca e pudim de tapioca integram o menu especial, que deve ser reservado por telefone (0/xx/11/2118-4100).

casa no campo 2

Antigos móveis restaurados são o principal chamariz do Estúdio Glória, em Cotia. Mas não é só. Para quem segue viagem até lá, vale a pena fazer uma boquinha. Feijoada à beira da piscina, aos sábados, e comidinha caseira, aos domingos, como carne de panela e macarrão. Programa gostoso para o fim de semana, que combina vista para o campo, espaço com redes para descansar e atendimento delicado e informal -cada um pega sua bebida. www.estudiogloria.com.br

casa no campo 3

Ali nas vizinhanças, em Embu das Artes, funciona a familiar Casa da Lica. Eduardo Duó e Fuad Murad [ex-Santa Gula e Vira-Lata], preparam pratos com ingredientes garimpados na região, no clima da "slow food". Reserva obrigatória. www.casadalica.com.br

framboesada

Inspirada na tradicional goiabada cascão, a fazenda Baronesa Von Leithener, em Campos do Jordão, desenvolveu a framboesada, um doce de consistência semelhante, para cortar em pedaços, feito com framboesa de produção própria. www.baronesavonleithner.com.br

Luiza Fecarotta - 29, é repórter de gastronomia da Ilustrada, apaixonada por livros, dona de um pé de café e DJ nas horas vagas
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