Índice O ROTEIRO MAIS COMPLETO
DE SÃO PAULO
Guia da Folha
 

DE 6 A 12 DE AGOSTO DE 2010

 

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RESTAURANTES

Novidades

210 Diner *
Com decoração pop -que inclui néons e latinhas da sopa Campbell's- e trilha sonora norteada pelo rock, a terceira casa de Benny Novak (do Ici Bistrô e Tappo) aposta em clássicos norte-americanos. Em um extenso menu, há saladas, grelhados e hambúrgueres. R. Pará, 210, Consolação, tel. 3661-1219. 78 lugares. Ter. a qui.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sex.: 12h às 15h e 19h à 0h30. Sáb.: 12h às 16h e 19h à 0h30. Dom.: 19h às 23h. CC: AE, M e V. Valet (R$ 15).$$$$ a d c n

457
Em ambiente "clean" e confortável aposta em um almoço com sugestões criativas, que mudam a cada dia, caso do surubim defumado com molho de beterraba. R. Jerônimo da Veiga, 457, Jardim Europa, tel. 3168-4422. 76 lugares. Seg. a sex.: 12h às 15h. CC: AE, D, M e V. T: S e Vv. Valet (R$ 10). Conexão wireless: grátis.$$ a d c r n w

Brasserie Kosebasi *
A casa turca serve, em diferentes ambientes, itens como pastas, esfihas (aqui, as pides) e grelhados. Para o Dia dos Pais têm menu (R$ 110) com entrada, principal (kebab acompanhado de salada) e sobremesa R. Jerônimo da Veiga, 461, Jardim Europa, tel. 2362-9971. 160 lugares. Brasserie: seg. a sex.: 11h30 às 15h e 19h às 1h. Sáb. e dom.: 11h30 às 16h e 19h à 1h. Terraço: seg. a dom.: 11h30 à 1h. Menu executivo: R$ 39 (almoço de seg. a sex., exceto feriados). CC: AE, M e V. Valet (R$ 12, seg. a sex., no almoço e R$ 15). Wireless: grátis.$$$$ a d r f l w x

Consulado da Bahia
A fachada vibrante da casa de cozinha baiana destaca-se na rua dos Pinheiros. Bocados (fartos) de queijo coalho com melaço de cana abrem o apetite para sugestões como a moqueca e carne de sol com farofa de feijão-verde, arroz de coco e manteiga de garrafa. R. dos Pinheiros, 534, Pinheiros, tel. 3085-3873. 130 lugares. Ter. a dom.: 12h à 0h30. Menu executivo: R$ 26 (almoço de ter. a sex., exceto feriados). CC: AE, D, M e V. T: S, So, Ti, Te e V. Valet (R$13). Música ao vivo (sex. e sáb. das 21h às 24h).$$$$ d c r n m l x

Faggi Café & Bistrot *
Casa de vocação saudável, abre para o café da manhã, almoço e jantar, em que combina influências da França, Itália e no Mediterrâneo. Destaca-se o uso de vegetais em pratos como cordeiro com minilegumes. R. Jacques Félix, 381, Vila Nova Conceição, tel. 3672-0089. 111 lugares. Seg. e dom.: 7h30 às 17h. Ter. a sáb.: 7h30 às 24h. Menu executivo: R$ 43 (almoço de seg. a sex., exceto feriados). CC: AE, M e V. Valet (R$ 10, no almoço, e R$ 15). Conexão wireless: grátis.$$$$$ a d c r f w x

Nozuki Serve
cozinha japonesa em ambiente "clean" e sofisticado. O menu "gastronômico" tem ingredientes que mudam a cada dia. A sequência pode incluir itens como minipolvo, água-viva, ovas de salmão e bacalhau. R. Tupi, 786, Santa Cecília, tel. 3666-3610. 90 lugares. Seg. a sex.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sáb.: 12h às 17h e 19h às 24h. Dom.: 12h às 18h. Menu executivo: R$ 19 a R$ 29 (almoço de seg. a sex., exceto feriados). CC: AE, M e V. Valet (R$ 12).$$$ a c r n l x

Poivre *
Representante da cozinha de bistrô, é comandado por Antonio Pimentel. O menu tem poucas diferenças em relação ao antigo restaurante -entre as novidades, abadejo ao molho de tangerina. R. Santa Justina, 48A, Vila Olímpia, tel. 3849-9991. 50 lugares. Ter. a sex.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sáb.: 12h às 17h e 19h às 24h. Dom.: 12h às 17h. Menu executivo: R$ 36 (almoço de ter. a sex., exceto feriados). CC: D, M e V. Valet (R$ 15).$$$$$ a d c r n l x

Terrasse *
A cozinha, chefiada por Vanessa Tréfois, destaca "tapas" (porções) e pratos de influência mediterrânea servidos com esmero. Como dica, atum malpassado com legumes e purê. R. Prof. Atílio Inocente, 101, Vila Nova Conceição, tel. 3078-0607. 120 lugares. Ter.: 12h às 15h e19h às 24h. Qua.: 12h às 15h e19h à 0h30. Qui. e sex.: 12h às 15h e19h à 1h. Sáb.: 12h às 16h e 19h à 1h. Dom.: 12h às 23h. CC: AE, M e V. Valet (R$ 15). Conexão wireless: grátis.$$$$ a d r n l w

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