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DE 08 A 14 DE JANEIRO DE 2010 |
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RESTAURANTES457Novidade aposta em bufê de almoço incrementadoMarília Miragaia Casas que investem no menu de almoço ganham cada vez mais destaque na cidade. Essa refeição é também a aposta do novo restaurante 457, que funciona em sistema de bufê apenas até as 15h, no Jardim Europa.Em ambiente "clean", bem iluminado e confortável, oferece sugestões criativas que mudam a cada dia. Lá, o preço mais alto do que o usual (R$ 31,60, por pessoa, até o fim de fevereiro) é explicado pelo uso de bons ingredientes e a presença de combinações acertadas. Entre os pratos frios, é possível encontrar surubim defumado com molho de beterraba e salada (de diferentes fo lhas) com brie ou gruyère. Há também diversos molhos, como o feito com mostarda em grãos, e outros acompanhamentos, como castanha de caju temperada com mel. A cozinha caseira desponta em sugestões como as batatas coradas, um suculento espetinho de frango e uma macia farofa de ovos. Simpáticas opções de sobremesa (incluídas no valor do bufê) estão ao lado; sempre em versões "mini", podem ser tarte tartin, brownie e o copo com chocolate coberto por creme de cajá. R. Jerônimo da Veiga, 457, Jardim Europa, tel. 3168-4422. 76 lugares. Seg. a sáb.: 12h às 15h. CC: AE, D, M e V. T: S. Valet (R$ 10). $$$ a d c r n |
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