Índice O ROTEIRO MAIS COMPLETO
DE SÃO PAULO
Guia da Folha
 

DE 13 A 19 DE FEVEREIRO DE 2009

 

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RESTAURANTES

Novidades * DALVA E DITO Restaurante de Alex Atala e Alain Poletto tem salão espaçoso, com pé-direito alto e mesas de madeira de demolição. Seu menu traz clássicos do receituário brasileiro -mais centrados na cozinha de fazenda-, muitos dos quais aprimorados pelo uso de técnicas como a cocção a vácuo. Assado em baixa temperatura, o pernil é um dos ícones do menu executivo, ao lado do frango assado na "TV de cachorro" e do contrafilé. www.dalvaedito.com.br. R. Pe. João Manoel, 1.115, Cerqueira Cesar, tel. 3062-6282. 160 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sex.: 12h às 15h e 19h à 1h. Sáb.: 12h às 16h30 e 19h à 1h. Dom.: 12h às 17h. Valet (R$ 15). $$$$$ a f

LA MEXICANA Com cardápio reduzido, direcionado para o almoço, a mexicana Antonieta Pozas aposta em opções simples como as flautas de carne e a quesadilla de frango. Para a sobremesa, a dica é o curioso pudim de leite com um toque de tequila. R. Min. Jesuino Cardoso, 515, Vila Nova Conceição, tel. 3045-1383. 55 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h. Sex.: 12h às 15h e 19h às 23h. Sáb.: 13h às 16h30. CC: M e V. T: S, So, Ti, Te e Vv. Música ao vivo (sex., no jantar e sáb.). $$$ a r n m

* LA TOMATE BISTRONOMIQUE Dos mesmos proprietários do Pomodori, traz cardápio pequeno e variado assinado pelo chef Jefferson Rueda, que inclui receitas e ingredientes de várias origens. Num espaço diminuto, mas acolhedor, é possível experimentar pratos como ovo frito com batata, morcilla e pão, de ar espanhol; fettuccine de açafrão com vieiras, tomate fresco e ovas de massagô, algo ítalo-japonês; e o francês filé ao molho béarnaise. R. Prof. Tamandaré de Toledo, 25, Itaim Bibi, tel. 3071-1312. 38 lugares. Seg., qua. e qui.: 12h às 15h e 19h às 24h. Ter.: 19h às 24h. Sex.: 12h às 15h e 19h à 1h. Sáb.: 13h às 16h e 19h à 1h. Dom.: 13h às 17h. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 12). $$$$$ a c r

ZUCCO RESTAURANTE No mesmo endereço que já abrigou o Café Antique, a casa tem acento italiano, com massas frescas, polentas e pratos preparados no forno a lenha como o robalo com legumes grelhados. R. Haddock Lobo, 1.416, Cerqueira Cesar, tel. 3897-0666. 80 lugares. Seg. a qui.: 12h à 0h30. Sex. e sáb.: 12h à 1h30. Dom.: 12h às 24h. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 12, no almoço e R$ 15, no jantar). $$$$$ a d c r f l
Capa

Restaurantes

Um passeio gastronômico pelas delícias da rua Mário Ferraz, no Itaim Bibi

Shows

Programação traz de Antonio Nóbrega a Dominguinhos, de Ed Motta ao inglês Peter Murphy

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