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DE SÃO PAULO
Guia da Folha
 

DE 13 A 19 DE MARÇO DE 2009

 

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RESTAURANTES

Chez Fabrice

Acolhedor, bistrô traz pratos bem resolvidos

Josimar Melo

Um restaurantezinho francês é sempre tentador e o Chez Fabrice, além do cardápio da atraente cozinha de bistrô, ainda tem um espaço pequeno e acolhedor, com mesinhas num terraço diante da calçada. Difícil não entrar.

Antes de aportar em São Paulo, o proprietário Fabrice Delassus, passou 13 anos na Inglaterra administrando chefs como Nico Ladenis e Marco Pierre White. Há três anos no Brasil, já trabalhou em Salvador, Rio e Florianópolis.

No Chez Fabrice, o chef é brasileiro, André Augusto Gabão. O menu é enxuto, e os preços não são salgados.

Há pratos bem resolvidos, como a salada de espinafre com fígado de frango, e o boeuf bourguignon, com molho saboroso e carne e legumes em bom ponto.

Outros itens ainda carecem de acertos, como as vieiras gratinadas num molho muito espesso, e a merluza à la bourguignone, no ponto, mas um tanto oprimida pelo molho de vinho tinto.

O trio de crèmes brûlées tem sabores suaves de alecrim, limão e baunilha, mas são servidos com a crosta já amolecida.

R. Mourato Coelho, 1.140, Pinheiros, tel. 3032-4227. Ter. a sex.: 12h às 15h e 20h às 24h. Sáb.: 20h às 24h. Dom.: 12h às 22h. CC: D, M e V. T: Vv. $$$$
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