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O ROTEIRO MAIS COMPLETO DE SÃO PAULO |
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DE 13 A 19 DE AGOSTO DE 2010 |
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RESTAURANTESCozinha em cenapor Luiza Fecarotta França-Paraty-São PauloYves Lepide escolheu o número 38 da rua Delfina, na Vila Madalena, para montar a filial de seu restaurante de Paraty, o Le Castellet. Aqui, a casa terá cardápio semelhante com itens clássicos da cozinha francesa e uma ala dedicada à panificação, comandada por um padeiro francês. Há oito anos no Brasil, Lepide já esteve à frente do Le Poème, de onde saiu há cerca de um ano. Já em reforma, a filial deve abrir no início de outubro e terá decoração provençal, com objetos que ele trouxe da França.cacau brasileiroNo dia 9 de setembro, a grife francesa Valrhona lança o seu primeiro chocolate feito com cacau brasileiro. "Demorou cinco anos para o produtor chegar no nível que queríamos", diz Fabio Bonchristiano. Apelidado de Macaé, terá 62% de cacau, do sul da Bahia.Valrhona al. Lorena, 1.818, Jardim Paulista, tel. 3068-8899 bar italianoCom ares rústicos, o novo bar Pecorino abre as portas para o público amanhã (dia 14) no almoço. Sua principal atração são os antepastos e os frios italianos dispostos em um balcão. No cardápio, massas e drinques tradicionais de mesma origem, sem firulas. Vem do Sul o vinho da casa, servido por bom preço (R$ 19) em jarras de 500 ml.Pecorino al. Joaquim Eugênio de Lima, 1.706, Jardins, tel. 2339-2887 Luiza Fecarotta 29, é repórter de gastronomia da Ilustrada, apaixonada por livros, dona de um pé de café e DJ nas horas vagas |
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