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O ROTEIRO MAIS COMPLETO DE SÃO PAULO |
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DE 15 A 21 DE JANEIRO DE 2010 |
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RESTAURANTESCrítica/São Paulo-TokyoJaponês reabre com ambiente e menu reformuladosJosimar Melo O nome se mantém, o proprietário-sushiman também, mas houve grande mudança física no São Paulo-Tokyo, restaurante aberto há quase três anos na Vila Clementino.Com a entrada de novos sócios, o antigo edifício foi praticamente colocado abaixo. O novo prédio tem paredes com pinturas artísticas, uso de madeira, sala com tatame e um projeto de paisagismo que espalha plantas em todos os ambientes. No salão superior, há uma gostosa área aberta e uma varanda voltada para a rua (cujo ponto fraco é o ruído incômodo provocado pelos ônibus). A quem chega, a proposta é imediatamente a de sempre, o rodízio. Mas a casa tem um cardápio à la carte, com pratos assinados pelo chef Mario Tucillo, que procura introduzir novidades como as vieiras grelhadas com ovas de arenque e azeite de salsinha e o sashimi de iguarias do mar -composto de carpaccio de salmão com água-viva, barbatana de tubarão, vieiras, shirao (filhote de enguia) e tempero de limão-siciliano, azeite trufado e sal de Guérande. O combinado do chef pode ter ingredientes especiais, como o minipolvo e outros itens importados do Japão. R. Borges Lagoa, 1.172, Vila Clementino, tel. 5081-6444. 100 lugares. Seg. a sex.: 11h30 às 14h30 e 18h30 às 23h. Sáb.: 12h30 às 16h e 18h30 à 23h30. CC: AE, D, M e V. T: S, So, Te e Vv. Estac. (R$ 6 - convênio). $$$ a d r n l y |
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