![]() |
O ROTEIRO MAIS COMPLETO DE SÃO PAULO |
![]() |
DE 15 A 21 DE JANEIRO DE 2010 |
|
RESTAURANTES
Novidades457 Em ambiente "clean" e confortável, aposta em um almoço com sugestões criativas. Entre as opções, há surubim defumado com molho de beterraba e , entre as sobremesas (incluídas no valor do bufê), está a "míni" tarte tartin. R. Jerônimo da Veiga, 457, Jardim Europa, tel. 3168-4422. 76 lugares. Seg. a sáb.: 12h às 15h. CC: AE, D, M e V. T: S. Valet (R$ 10). $$$ a d c r nBAN KAO De menu asiático, é conduzido por David Zisman (dono do Nam Thai, no Rio). Investe em pratos da Tailândia, do Japão e de Cingapura. Seu almoço executivo (R$ 35), que vigora de segunda a sexta, tem entrada, prato principal -como o peixe com molho de limão, com acelga e shiitake- e sobremesa. R. Manuel Guedes, 444, Jardim Europa, tel. 3168-0662. 120 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h30 às 24h. Sex.: 12h às 15h e 19h30 à 1h30. Sáb.: 19h30 à 1h30. CC: AE, D, M e V. T: S e Vv (somente no almoço). Valet (R$ 15). $$$$ a d c r n CASA DA LANA Comandado por Lana Nowikow, da tradicional Feijoada da Lana, serve comida caseira. Durante a semana, há duas sugestões diferentes de pratos por dia. Aos sábados, há feijoada. R. Purpurina, 293, Sumarezinho, tel. 3892-5645. 40 lugares. Ter. a sex.: 12h às 15h. Sáb. e dom.: 12h30 às 16h. CC: M e V. T: S, So, Ti, Te e Vv. Valet (R$ 10, na r. Girassol, 523). $$ c r n HAKKEN Dedicada à cozinha japonesa, tem serviço atencioso e detalhes graciosos na decoração. Se destaca por sugestões criativas, caso do eringy na chapa (uma espécie de cogumelo). R. Azevedo Soares, 541, Vila Gomes Cardim, tel. 2268-2461. 100 lugares. Ter. a qui.: 19h às 23h30. Sex. e sáb.: 19h às 24h. Dom.: 12h às 16h. CC: AE, D, M e V. Valet ( R$ 12). $$$$ a d n ![]() ![]() ![]() |
|
Copyright Folha Online. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folha Online. |