Índice O ROTEIRO MAIS COMPLETO
DE SÃO PAULO
Guia da Folha
 

DE 15 A 21 DE JANEIRO DE 2010

 

fale com o guia @

RESTAURANTES

Novidades

457 Em ambiente "clean" e confortável, aposta em um almoço com sugestões criativas. Entre as opções, há surubim defumado com molho de beterraba e , entre as sobremesas (incluídas no valor do bufê), está a "míni" tarte tartin. R. Jerônimo da Veiga, 457, Jardim Europa, tel. 3168-4422. 76 lugares. Seg. a sáb.: 12h às 15h. CC: AE, D, M e V. T: S. Valet (R$ 10). $$$ a d c r n

BAN KAO De menu asiático, é conduzido por David Zisman (dono do Nam Thai, no Rio). Investe em pratos da Tailândia, do Japão e de Cingapura. Seu almoço executivo (R$ 35), que vigora de segunda a sexta, tem entrada, prato principal -como o peixe com molho de limão, com acelga e shiitake- e sobremesa. R. Manuel Guedes, 444, Jardim Europa, tel. 3168-0662. 120 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h30 às 24h. Sex.: 12h às 15h e 19h30 à 1h30. Sáb.: 19h30 à 1h30. CC: AE, D, M e V. T: S e Vv (somente no almoço). Valet (R$ 15). $$$$ a d c r n

CASA DA LANA Comandado por Lana Nowikow, da tradicional Feijoada da Lana, serve comida caseira. Durante a semana, há duas sugestões diferentes de pratos por dia. Aos sábados, há feijoada. R. Purpurina, 293, Sumarezinho, tel. 3892-5645. 40 lugares. Ter. a sex.: 12h às 15h. Sáb. e dom.: 12h30 às 16h. CC: M e V. T: S, So, Ti, Te e Vv. Valet (R$ 10, na r. Girassol, 523). $$ c r n

HAKKEN Dedicada à cozinha japonesa, tem serviço atencioso e detalhes graciosos na decoração. Se destaca por sugestões criativas, caso do eringy na chapa (uma espécie de cogumelo). R. Azevedo Soares, 541, Vila Gomes Cardim, tel. 2268-2461. 100 lugares. Ter. a qui.: 19h às 23h30. Sex. e sáb.: 19h às 24h. Dom.: 12h às 16h. CC: AE, D, M e V. Valet ( R$ 12). $$$$ a d n

* KOBAYASHI O conhecido Shundi Kobayashi está em um novo negócio, desta vez associado ao sushiman Marcelo Fukuya. O encontro une habilidade de duas gerações: cortes precisos e uma veia mais inventiva. Pode-se pedir peixes crus -que aparecem em grande variedade. Av. Dr. Cardoso de Melo, 1.197, Vila Olímpia, tel. 3804-5041. 60 lugares. Seg. a qua.: 12h às 15h e 19h às 23h. Qui. e sex.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sáb.: 19h às 24h. CC: AE, D, M e V. T: S, So, Ti, Te e Vv. $$$$ a d c r n l

* LÁ DA VENDA Com espírito brasileiro interiorano, é uma mistura de loja e restaurante, comandado por Heloisa Bacellar, autora do livro "Cozinhando para Amigos". Lá, uma profusão de artigos, como panelas de ágata, está em harmonia com sugestões como o moqueca de pirarucu. R. Harmonia, 161, Sumarezinho, tel. 3037-7702. 48 lugares. Restaurante: seg. a sex.: 12h às 15h30. Sáb. e dom.: 12h às 16h. Loja: seg. a dom.: 10h às 19h. CC: AE, D, M e V. Estac. (R$ 6 - convênio). $$$$ a c r n l

* PING PONG Primeira filial da moderna e badalada rede inglesa instalada fora de Londres. Seu cardápio tem como eixo o "dim sum", pequenas porções de comidas típicas, ideais para compartilhar. R. Lopes Neto, 15, Itaim Bibi, tel. 3078-5808. 240 lugares. Seg.: 12h às 23h. Ter. e qua.: 12h às 24h. Qui.: 12h à 1h. Sex. e sáb.: 12h às 2h. Dom.: 12h às 22h. CC: AE, D, M e V. Valet ( R$ 15). Reserva (seg. a sex., somente p/ grupos acima de oito pessoas). $$$$ a d c r n

Capa

Estreias

Enrique Diaz dirige a peça "In on It", em cartaz na Faap

Verão

Ser puxado por um papagaio gigante ou remar sobre uma prancha são opções de esportes no litoral

Copyright Folha Online. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página
em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folha Online.