Índice O ROTEIRO MAIS COMPLETO
DE SÃO PAULO
Guia da Folha
 

DE 16 A 22 DE JULHO DE 2010

 

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RESTAURANTES

Novidades

210 Diner *
Com decoração pop -que inclui néons e latinhas da sopa Campbell's- e trilha sonora norteada pelo rock, a terceira casa de Benny Novak (do Ici Bistrô e Tappo) aposta em clássicos norte-americanos. Em um extenso menu, há saladas, grelhados e hambúrgueres. R. Pará, 210, Consolação, tel. 3661-1219. 78 lugares. Ter. a qui.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sex.: 12h às 15h e 19h à 0h30. Sáb.: 12h às 16h e 19h à 0h30. Dom.: 19h às 23h. CC: AE, M e V. Valet (R$ 15). $$$$ a d c n

Aldina *
Em uma casa cuja decoração de paredes negras está em contraponto com luminárias brancas, busca as raíze s italianas dos proprietários. No menu clássico, preparado com técnicas mais modernas, estão pratos como bisteca à fiorentina. R. Fradique Coutinho, 1.464, Pinheiros, tel. 2384-6567. 44 lugares. Seg. a qua.: 12h às 15h e 20h às 23h30. Qui. e sex.: 12h às 15h e 20h às 24h. Sáb.: 13h às 16h e 20h às 24h. Menu executivo: R$ 22 (almoço de seg. a sex.). CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 14). $$$ a r n x

Becco 388
Pitadas modernas e referências nova-iorquinas compõem a atmosfera aconchegante do restaurante. Para comer, um menu enxuto e cosmopolita, que lista pratos como bife à milanesa com molho de uvas e purê de batata-doce com limão. É possível, também, se instalar no diminuto bar, que ocupa o primeiro ambiente do salão. R. Mato Grosso, 388, Higienópolis, tel. 2361-0388. 40 lugares. Ter. a qui.: 12h às 15h30 e 20h às 24h. Sex. e sáb.: 12h às 15h30 e 20h à 0h30. Dom.: 12h às 17h. Menu executivo: R$ 38 (almoço de ter. a sex., exceto feriados). CC: AE, M e V. Conexão wireless: grátis. $$$$$ a d c r n w x

Cezano
A nova casa comandada por Fabiana Cesana ocupa o mesmo lugar em que funcionou seu antigo restaurante Sophia. Um menu simples e eclético exibe pratos como steak tartar e o picadinho com arroz, feijão e farofa de ovo. R. da Consolação, 3.368A, Cerqueira César, tel. 2768-3919. 40 lugares. Seg. a qua.: 12h às 16h30. Qui. e sex.: 12h às 16h30 e 20h à 0h30. Sáb.: 13h à 0h30. Menu executivo: R$ 24 (almoço de seg. a sex., exceto feriados). CC: AE, D, M e V. Conexão wireless: grátis. $$$$ a c r n w x

Doce Bistrô
A graciosa casa tem como proposta oferecer apenas uma opção de menu (entrada, principal e sobremesa), com ingredientes frescos encontrados no dia. Tem apetitosa vitrine de docinhos. R. Itapeti, 464, Vila Gomes Cardim, tel. 2268-1180. 42 lugares. Seg. a qui.: 10h às 19h. Sex.: 10h às 22h. Sáb.: 9h às 22h. Dom.: 9h às 17h. CC: M e V. Conexão wireless: grátis. $$ a d c r n l w

Suri Ceviche
Bar Em ambiente aconchegante, destaca no menu o ceviche, prato composto de peixe ou frutos do mar marinados. Propõe receitas com referências latino-americanas, entre elas, o ceviche clássico, que leva corvina, cebola-roxa, coentro, milho e batata-doce (R$ 16). R. Mateus Grou, 488, Pinheiros, tel. 3034-1763. 33 lugares. Ter. a sex.: 12h às 15h e 20h às 24h. Sáb.: 13h às 16h e 20h às 24h. Dom.: 13h às 16h. CC: AE, D, M e V. T: S. Valet (R$ 10). Conexão wireless: grátis. $$$ a c r n w

Terrasse *
Seu salão, decorado em tons suaves de azul e branco, não perde para o belo espaço à céu aberto no piso superior. A cozinha, chefiada por Vanessa Tréfois, destaca "tapas" (porções) e pratos de influência mediterrânea servidos com esmero. Como dica, atum malpassado com legumes e purê. R. Prof. Atílio Inocente, 101, Vila Nova Conceição, tel. 3078-0607. 120 lugares. Ter.: 19h às 24h. Qua.: 19h à 0h30. Qui. e sex.: 19h à 1h. Sáb.: 12h às 16h e 19h à 1h. Dom.: 12h às 23h. CC: AE, M e V. Valet (R$ 15). Conexão wireless: grátis. $$$$ a d r n l w

Tre Bicchieri *
Em um ambiente que desperta simpatia, se juntaram três sócios com passagem pelo Grupo Fasano, com a retaguarda do consultor Juscelino Pereira (Piselli). No menu italiano de acento toscano estão pratos como o picci (uma massa fresca que lembra um fusilli, enrolada na mão) com linguiça caseira e cogumelos. R. Gen. Mena Barreto, 765, Jardim Paulista, tel. 3885-4004. 80 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sex.: 12h às 16h e 19h à 1h. Sáb.: 12h às 16h30 e 19h à 1h. Dom.: 12h às 16h30 e 19h às 24h. CC: AE, D, M e V. Estac. c/ manob. (R$ 10 - convênio). Reserva (até as 15h, no almoço e até as 20h30, no jantar). Conexão wireless: grátis. $$$$$ a d c r n m w

Villa Cioé
Charmosa, a casa de inspiração toscana engrossa o time da rua Tupi. Para iniciar, além do couvert (R$ 9), com delicados pães, há bruschettas -porção com três sabores, como mel trufado com parmesão. Além de massas, o robalo ao molho de mostardas (R$ 51) está na enxuta lista de pratos. Para finalizar, torta de chocolate amargo. www.villaciol.com.br R. Tupi, 564, Santa Cecília, tel. 3662-1121. 50 lugares. Ter. a sáb.: 12h às 15h30 e 19h às 23h30. Dom.: 12h às 16h. Menu executivo: R$ 31,90 (almoço de ter. a sex., exceto feriados). CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 12). $$$$ d r i n l x

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Cinema

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