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O ROTEIRO MAIS COMPLETO DE SÃO PAULO |
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DE 17 A 23 DE SETEMBRO DE 2010 |
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RESTAURANTESCRÍTICA Le ManjueDe bandeira sustentável, casa reabre em novo pontoJosimar Melo Fechado por quase um ano, o Le Manjue reabriu este mês, mudando da Vila Madalena para a Vila Nova Conceição. Para sua proposta de cozinha orgânica e funcional, combinada com sustentabilidade, o primeiro endereço parecia mais adequado. Mas seus preços condizem mais com o novo bairro.A cozinha segue bem cuidada, sem que preocupações ambientais e de saúde maculem o paladar. Desde 2008, a casa é tocada por Bruno Fattori e Ricardo Caleffi (o chef) -agora com mais dois sócios. A nova localização tem terraço voltado para a rua arborizada e toda a construção conta com materiais ecologicamente corretos e aquecimento solar. Os produtos orgânicos compõem um menu curto e eclético, com traços asiáticos, europeus e mesmo da América Central. A especialidade da casa é a jambalaya, um arroz úmido que aqui aparece em quatro versões (entre elas, a de camarão com banana e curry e a vegetariana). Há também opções como filé de peixe ao açaí com cuscuz de quinua e uma gostosa sobremesa, o "cupcake" quente de goiabada com sorvete de iogurte. A carta de vinhos tem opções orgâncias e biodinâmicas, mas não só. HR. Domingos Fernandes, 608, Vila Nova Conceição, tel. 3034-0631. 62 lugares. Ter. a sex.: 12h às 15h30 e 19h às 23h30. Sáb.: 12h às 24h. Dom.: 12h às 17h. Menu executivo: R$ 45,80 (almoço de seg. a sex., exceto feriados). CC: M e V. Valet (R$ 12). Wireless: grátis. $$$$$ a d c r f l w x |
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