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O ROTEIRO MAIS COMPLETO DE SÃO PAULO |
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DE 18 A 24 DE SETEMBRO DE 2009 |
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RESTAURANTESFelice e MariaCom receitas familiares, Massimo abre rotisseriaMarília Miragaia Tradicional figura da cozinha paulistana, o italiano Massimo Ferrari está de casa nova. Após deixar o comando do Massimo, há dois anos, ele abriu uma rotisseria que leva o nome de seus pais, o Felice e Maria.A especialidade continua sendo os pratos de cantina, como a lasanha à bolonhesa, agora oferecidos para viagem. A proposta é a de uma "mesa familiar". "Queremos emocionar com receitas do passado", diz o proprietário. O cardápio, ainda em testes, traz assados (feitos em uma "televisão de cachorro"), massas e sobremesas. R. Helion Póvoa, 65, Vila Olímpia , tel. 3849-2504. Ter. a sáb.: 10h às 21h. Dom.: 10h às 16h. CC: AE, M e V. $$$$ a d c n |
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